Il curry di pomodoro e cocco è un popolare piatto indiano a base di pomodori, latte di cocco e spezie.
Il riso al curry è un cibo di conforto popolare in Giappone.
Il pancit filippino è un piatto di noodle tradizionale della cucina filippina.
La ciotola di riso per sushi vegano con avocado e cetriolo è un pasto delizioso e salutare, perfetto sia per vegani che per vegetariani.
Il Goan Fish Curry è un piatto tradizionale indiano dello stato di Goa.
Il curry rosso tailandese con tofu e verdure è un piatto vegano saporito e sostanzioso che combina i sapori speziati della pasta di curry rosso tailandese, del profumato latte di cocco e un mix di verdure.
Il croccante tofu all'arancia è un delizioso piatto cinese composto da cubetti di tofu fritti conditi con una salsa all'arancia dolce e salata.
Il curry di pesce dello Sri Lanka è un piatto popolare in Sri Lanka, realizzato con una miscela di spezie, erbe aromatiche e latte di cocco.
Il pollo indiano Biryani è un piatto fragrante e saporito che è uno dei preferiti in India e in tutto il mondo.