Home > Recipe >  Ciotole Di Sushi

Ciotole Di Sushi

Le Sushi Bowls sono un tipo di cucina giapponese che consiste in una ciotola di riso condito condita con vari ingredienti come pesce crudo, verdure e salse. Sono un modo popolare e conveniente per gustare il sushi senza bisogno di rollare o nori (alghe). Le ciotole di sushi possono essere gustate a pranzo oa cena, come spuntino o anche come parte di un piatto da festa. Gli ingredienti possono essere facilmente personalizzati per adattarsi alle preferenze dietetiche e fornire un pasto nutriente.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 4 once di salmone affumicato, affettato
  • 1/2 avocado, affettato
  • 1/2 cetriolo, a dadini
  • 1/2 carota, a dadini
  • 1/4 di tazza di zenzero sott'aceto
  • 1/4 di tazza di semi di sesamo
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 2 cucchiai di aceto di riso

Directions

  • Step 1
    Dividi il riso per sushi cotto in quattro ciotole.
  • Step 2
    Completare il riso sushi con salmone affumicato, avocado, cetriolo e carota.
  • Step 3
    Cospargi lo zenzero sottaceto, i semi di sesamo e il nori sulle ciotole.
  • Step 4
    Irrorare ogni ciotola con salsa di soia e aceto di riso.
  • Step 5
    Servi subito le ciotole di sushi.

Comments

Anonymous
,
"Le sushi bowl erano fantastiche! Ho adorato la varietà di ingredienti e il modo in cui hanno funzionato insieme. Altamente raccomandato!"
Anonymous
,
Questo piatto di Sushi Bowls è stato un pasto facile e delizioso! Le verdure e i gamberi colorati hanno aggiunto un grande scricchiolio e gusto. Lo amo!
Anonymous
,
Sorprendente! Le ciotole di sushi erano così deliziose! Salmone fresco e riso conditi con salsa teriyaki e verdure alla julienne. Perfetto equilibrio tra croccante e morbido. Yum!

More recipes