Il pollo del generale Tso è un popolare piatto cinese-americano composto da cubetti di pollo fritti e croccanti ricoperti da una salsa dolce e piccante.
Eel Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in una lastra di anguilla cotta, chiamata anago o unagi, che viene posta sopra un letto di riso sushi all'aceto.
Lo stufato di maiale piccante in stile coreano, o "Dwaeji-gukbap", è un popolare stufato coreano a base di carne di maiale, verdure e una salsa piccante.
Salmon Sushi è un tipo di piatto di sushi a base di salmone crudo combinato con riso all'aceto.
Negitoro Roll Sushi è un tipo di sushi fatto con tonno grasso, o toro, e scalogno tritato.
Vegetarian Sushi Pie è un modo delizioso e creativo per gustare il sushi senza i tradizionali ingredienti a base di pesce.
Il pollo al sesamo cinese è un piatto popolare nella cucina cinese.
La zuppa di lenticchie al curry è una zuppa vegana sostanziosa e saporita a base di lenticchie, curry in polvere e altre spezie saporite.
Le verdure saltate in padella con riso al cocco sono un pasto delizioso e salutare che combina i sapori di verdure fresche, latte di cocco e fragrante riso al gelsomino.