La torta di riso al sushi vegetariano è uno spuntino incredibilmente popolare, delizioso e nutriente realizzato con ingredienti tradizionali giapponesi.
Il bibimbap coreano è un piatto tradizionale coreano composto da riso bianco al vapore e varie verdure, come spinaci, funghi, carote e germogli di soia, conditi con una salsa piccante al peperoncino e un uovo fritto.
Il pollo al burro indiano, o Murgh Makhani, è un popolare piatto dell'India settentrionale composto da una salsa cremosa a base di pomodoro con pollo marinato.
La zucca ripiena di sushi vegano è un pasto vegano delizioso e salutare che combina due sapori classici.
Il curry verde tailandese è un tipo classico della cucina tailandese.
La Japanese Egg Custard è un dolce tradizionale giapponese a base di uova, zucchero e latte.
Il Kadai Curry è un popolare piatto indiano preparato con una varietà di spezie, verdure e una scelta di proteine.
Gli spiedini di pollo satay malesi sono un piatto popolare del sud-est asiatico.
Il curry vegano di spinaci, patate dolci e ceci è un curry vegano delizioso, nutriente e facile da preparare.