Home > Recipe >  Curry di patate dolci

Curry di patate dolci

Il curry di patate dolci è un piatto vegano saporito e salutare a base di patate dolci, cipolle, aglio, zenzero, spezie e latte di cocco. Questo piatto sostanzioso è perfetto per una serata intima o una cena. Le patate dolci e il latte di cocco creano una base cremosa e saporita, mentre le spezie e le erbe aromatiche aggiungono strati di complessità. Servilo con un contorno di riso basmati caldo o pane naan per un pasto completo.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla grande, a dadini
  • 2 cucchiai di aglio tritato
  • 2 cucchiai di zenzero tritato
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 2 patate dolci grandi, sbucciate e tagliate a dadini
  • 1 lattina (14,5 once) di pomodori a dadini
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • 1/2 tazza di brodo vegetale
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando non è ammorbidita e leggermente dorata, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il curry, il cumino, il coriandolo, la curcuma e il pepe di cayenna e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
  • Step 3
    Aggiungere le patate dolci e mescolare per ricoprire con le spezie. Aggiungere i pomodori, il latte di cocco e il brodo vegetale e mescolare per unire.
  • Step 4
    Portare il composto a ebollizione e cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando le patate dolci sono tenerissime.
  • Step 5
    Mescolare il coriandolo e condire a piacere con sale e pepe. Servire caldo.

Comments

Anonymous
,
Questo curry di patate dolci è una gustosa miscela di patate dolci e spezie cotte a fuoco lento in pomodori e latte di cocco. È un modo delizioso per ottenere la tua dose giornaliera di verdure! Il sapore è incredibile ed è così facile da fare!

More recipes

Curry di cavolfiore e patate

Il curry di cavolfiore e patate è un piatto vegano saporito e sostanzioso, perfetto per una cena durante la settimana.

Curry rosso tailandese con tofu e verdure

Il curry rosso tailandese con tofu e verdure è un piatto vegano saporito e sostanzioso che combina i sapori speziati della pasta di curry rosso tailandese, del profumato latte di cocco e un mix di verdure.

Curry rosso vegano

Il curry rosso vegano è un piatto di curry saporito e speziato in stile tailandese realizzato con una varietà di ingredienti, tra cui latte di cocco, pasta di curry rosso e verdure.

Curry di cavolfiore e patate

Il curry di cavolfiore e patate è un popolare piatto indiano che combina cavolfiore, patate e spezie per creare un piatto saporito e confortante.

Amok di pesce cambogiano

Il pesce Amok cambogiano è un piatto tradizionale popolare in Cambogia, a base di pesce, latte di cocco e spezie.

Burrito di sushi vegano

Vegan Sushi Burrito è un impacco di sushi vegano che è una svolta sul classico rotolo di sushi.

Curry vegano di lenticchie e patate

Il curry vegano di lenticchie e patate è un pasto delizioso e nutriente perfetto per ogni periodo dell'anno.

Ciotole di maiale e riso glassate all'hoisin

Le ciotole di maiale e riso glassate all'hoisin sono un pasto delizioso e facile da preparare che unisce la dolcezza della salsa hoisin al sapore salato del maiale.

Curry vegano di patate e cavolfiore

Il cavolfiore vegano e il curry di patate è un piatto vegano delizioso e nutriente realizzato con spezie confortanti e saporite.