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Maiale Vindaloo Curry

Il Pork Vindaloo Curry è un piatto tradizionale indiano originario dello stato di Goa. È un piatto speziato e piccante a base di carne di maiale, aceto, aglio, zenzero e una miscela di spezie speciali. La carne di maiale viene cotta lentamente nella salsa, creando un piatto appetitoso e ricco di sapori. Di solito viene servito con riso bianco al vapore o pane naan. I sapori intensi del maiale e della salsa rendono questo piatto uno dei preferiti dagli amanti della cucina indiana.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 libbre di maiale, a cubetti
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cipolle, tritate
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di zenzero fresco, grattugiato
  • 2 cucchiai di cumino macinato
  • 2 cucchiaini di coriandolo macinato
  • 2 cucchiaini di curcuma macinata
  • 2 cucchiaini di pepe di cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
  • 1 cucchiaino di fieno greco macinato
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 (14,5 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1/2 tazza di aceto bianco
  • 1/4 tazza di zucchero bianco

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare i cubetti di maiale nell'olio caldo fino a doratura, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungi cipolle e aglio; cuocere fino a quando le cipolle sono dorate, circa 5 minuti. Mescolare lo zenzero, il cumino, il coriandolo, la curcuma, il pepe di cayenna, la cannella, il cardamomo, i chiodi di garofano, il fieno greco, il pepe nero e il sale.
  • Step 3
    Mescolare i pomodori a cubetti, l'aceto e lo zucchero nella miscela di carne di maiale. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando il maiale è tenero, circa 30 minuti.
  • Step 4
    Scopri la padella e continua a cuocere a fuoco lento finché la salsa non si addensa, circa 15 minuti in più.

Comments

Anonymous
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Questo curry di vindaloo di maiale è il MIGLIORE! Speziato, saporito e la giusta quantità di calore. Piatto meraviglioso!

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