Il curry di pesce al cocco verde è un piatto tradizionale dello stato meridionale del Kerala in India.
Il riso al pollo Hainanese è un piatto popolare originario della provincia di Hainan, in Cina.
I Noodles al Curry al Cocco sono un delizioso e saporito piatto di noodle asiatici preparato con una cremosa salsa al curry a base di cocco.
Il curry di agnello e spinaci è un delizioso piatto al curry in stile indiano che unisce la tenerezza dell'agnello al sapore di spezie e spinaci.
Il Red Snapper Nigiri Sushi è un tipo classico di sushi preparato con dentice rosso fresco e crudo e riso sushi condito.
Lo Shabu-Shabu giapponese è un popolare piatto giapponese composto da carne di manzo affettata sottilmente e verdure cotte in una pentola calda di brodo di kombu dashi.
Gli spiedini di pollo teriyaki sono un classico piatto giapponese a base di pollo alla griglia marinato in una saporita salsa teriyaki.
Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese.
Avocado Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi che presenta il gusto cremoso e saporito dell'avocado come ingrediente principale.