Il sushi roll tonno e cetriolo è un tipo di sushi roll che combina due sapori classici in un piatto delizioso.
Kaiso Maki Sushi è un rotolo di sushi giapponese a base di alghe e pesce, solitamente tonno o salmone.
Il pollo e i broccoli allo zenzero e aglio è un classico piatto di ispirazione asiatica, saporito e salutare.
Il Maki Sushi di verdure è un tipo di rotolo di sushi a base di verdure come ingredienti principali.
Il soffritto di manzo e asparagi è un classico piatto cinese semplice da preparare e ricco di sapore.
Il Tako Nigiri Sushi è un tipo di sushi della cucina giapponese.
Le verdure saltate in padella sono un classico piatto cinese facile e veloce da preparare.
I noodles piccanti in stile coreano sono un piatto di noodle delizioso e speziato popolare in Corea del Sud.
Rajma Curry è un piatto indiano a base di fagioli rossi (rajma) cotti in una salsa speziata a base di pomodoro.