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Curry di carote e piselli

Il curry di carote e piselli è un piatto di curry vegetariano sostanzioso e saporito, popolare in India e in altre parti dell'Asia meridionale. Questo piatto è fatto con una combinazione di carote, piselli e spezie come cumino, curcuma e garam masala. Il sapore unico del curry deriva dalla combinazione delle spezie e dalla dolcezza delle carote e dei piselli. Questo piatto può essere servito come piatto principale con riso o come contorno per accompagnare altri pasti. Le spezie rendono questo piatto al curry saporito e nutriente.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/4 di cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/4 di cucchiaino di scaglie di peperoncino
  • 2 tazze di carote, a dadini
  • 2 tazze di piselli surgelati
  • 1/4 di tazza di brodo vegetale
  • 1 lattina (14,5 once) di pomodori schiacciati
  • Sale e pepe a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il curry, il cumino, la cannella, la curcuma e i fiocchi di peperoncino e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
  • Step 3
    Aggiungere le carote e i piselli e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
  • Step 4
    Mescolare il brodo, i pomodori schiacciati, il sale e il pepe. Portare il composto a ebollizione, ridurre il fuoco al minimo e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Step 5
    Servire con riso cotto o pane naan, se lo si desidera.

Comments

Anonymous
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Questo curry di carote e piselli è delizioso! È anche super facile da realizzare. La combinazione unica di sapori speziati e dolci funziona perfettamente insieme. Non ne ho mai abbastanza!

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