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Pollo al curry verde al cocco

Il curry di pollo al cocco verde è un piatto popolare dell'India meridionale. È un curry profumato e saporito preparato con peperoncini verdi freschi, foglie di curry e latte di cocco. Il piatto viene solitamente servito con riso bianco al vapore o chapati. Il calore dei peperoncini verdi è bilanciato con la ricchezza del latte di cocco, rendendolo una perfetta combinazione di sapori. Questo piatto si gusta al meglio con amici e familiari, in quanto è un ottimo modo per riunire tutti.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 petti di pollo disossati e senza pelle, tagliati a pezzetti
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cipolla, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1/2 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 lattina (14,5 once) di latte di cocco
  • 1/2 tazza di brodo di pollo
  • 1/4 di tazza di foglie di coriandolo appena tritate

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere i pezzi di pollo e cuocere per 5 minuti o fino a quando non saranno leggermente dorati.
  • Step 2
    Aggiungi la cipolla, l'aglio e lo zenzero nella padella e cuoci per 3 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
  • Step 3
    Mescolare il curry in polvere, il cumino, la curcuma, il coriandolo e il pepe di cayenna e cuocere per 2 minuti o fino a quando le spezie sono fragranti.
  • Step 4
    Versare il latte di cocco e il brodo di pollo e portare a ebollizione il composto. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando il pollo è cotto.
  • Step 5
    Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe a piacere. Servire su riso cotto caldo.

Comments

Anonymous
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Questo curry verde al cocco è un piatto delizioso ed esotico! Le cosce di pollo umide vengono cotte in una saporita salsa al curry verde insieme a latte di cocco e un pizzico di lime. Perfetto per una cena di una settimana. Yum!

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