Home > Recipe >  Rotolo di sushi di salmone e avocado

Rotolo di sushi di salmone e avocado

Il Salmon Avocado Roll Sushi è un classico sushi roll giapponese realizzato con una combinazione di salmone fresco e avocado cremoso. I due ingredienti vengono arrotolati insieme in alghe nori e riso sushi, creando un rotolo di sushi saporito e abbondante. Questo tipo di sushi è uno dei preferiti dagli amanti del sushi, in quanto è un modo semplice e delizioso per gustare insieme i sapori unici di salmone e avocado. Il Salmon Avocado Roll Sushi è un ottimo modo per aggiungere nutrimento e sapore al tuo pasto.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 once di salmone cotto, affettato sottilmente
  • 1/2 avocado maturo, affettato sottilmente
  • 1/4 di tazza di riso bianco cotto
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio di maionese

Directions

  • Step 1
    Appoggia un foglio di nori su un tagliere. Distribuire uniformemente il riso bianco sul foglio di nori, lasciando un bordo di 1 pollice in alto e in basso.
  • Step 2
    Metti le fette di salmone e avocado al centro del foglio di nori. Cospargere i semi di sesamo sopra il salmone e l'avocado.
  • Step 3
    Arrotola bene il rotolo di sushi, usando il tagliere per guidare il rotolo. Usa un coltello affilato per tagliare il rotolo di sushi in 8 pezzi uguali.
  • Step 4
    Servire gli involtini di sushi con salsa di soia e wasabi, se lo si desidera.

Comments

More recipes