Il Tekka Maki Roll Sushi è un tipo di sushi giapponese composto da tonno crudo e alghe avvolte in un foglio di nori (alghe essiccate).
Il Nasi Lemak malese è un piatto tradizionale malese composto da riso profumato cotto nel latte di cocco, servito con una varietà di accompagnamenti come acciughe fritte, arachidi, uova sode, fette di cetriolo e una pasta di peperoncino piccante.
La Zuppa di Noodle al Curry e Cocco è una deliziosa e cremosa zuppa vegana e senza glutine.
Il pollo al burro indiano, o Murgh Makhani, è un popolare piatto dell'India settentrionale composto da una salsa cremosa a base di pomodoro con pollo marinato.
Il pollo al curry del Kashmir è un piatto popolare in India e Pakistan.
I momos nepalesi sono un tipo di gnocco popolare in Nepal e in molte altre parti dell'Asia meridionale.
Il curry di patate e piselli è un piatto indiano che combina patate, piselli e spezie per creare un pasto saporito e soddisfacente.
Il Kadai Curry è un popolare piatto indiano preparato con una varietà di spezie, verdure e una scelta di proteine.
Il sushi roll al cetriolo è un tipo di rotolo di sushi composto da sottili fette di cetriolo avvolte in un sottile foglio di nori (alghe) e talvolta riso sushi.