Home > Recipe >  Curry indiano alla zucca

Curry indiano alla zucca

Indian Butternut Squash Curry è un piatto vegetariano popolare dall'India. È fatto con una combinazione di spezie, zucca e altre verdure come cipolla e pomodori. La zucca viene cotta in un sugo saporito e piccante, che può essere regolato al livello di piccantezza desiderato. Il curry può essere servito con riso o pane naan ed è un ottimo modo per incorporare più verdure nella tua dieta.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla grande, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
  • 2 cucchiaini di coriandolo macinato
  • 2 cucchiaini di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
  • 2 tazze di brodo vegetale
  • 3 tazze di zucca a cubetti
  • 1 lattina (14,5 once) di pomodori a dadini arrostiti al fuoco, scolati
  • 1 lattina (14 once) di ceci, scolati e sciacquati
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
  • Sale e pepe a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungi l'aglio, lo zenzero, il coriandolo, il cumino, la curcuma, la paprika, la cannella e il pepe di cayenna (se lo usi). Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 3
    Aggiungere il brodo vegetale, la zucca, i pomodori, i ceci e il latte di cocco. Mescolare per unire.
  • Step 4
    Portare il composto a ebollizione, quindi abbassare la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti, fino a quando la zucca è tenera.
  • Step 5
    Mescolare il coriandolo, sale e pepe. Servire caldo.

Comments

Anonymous
,
Questo curry indiano di zucca e zucca è fantastico! È piccante, saporito e pieno di sapore. La zucca butternut aggiunge una dolce profondità al piatto che lo rende ancora più irresistibile. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Questo curry indiano di zucca e burro era delizioso! Le spezie erano aromatiche e creavano una meravigliosa profondità di sapore. La dolcezza della zucca butternut era perfettamente bilanciata con il leggero calcio del peperoncino in polvere. Assolutamente da provare!

More recipes