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Polpette di riso sushi vegetariano con avocado e cetriolo

Le polpette di riso sushi vegetariane con avocado e cetriolo sono un piatto delizioso e facile da preparare. È fatto con riso sushi cotto, purè di avocado e cetriolo, che vengono arrotolati in palline e serviti con un contorno di salsa di soia o tamari. Queste palline di sushi vegetariane sono un ottimo modo per gustare un pasto sano e gustoso. Sono un'opzione perfetta per il pranzo o la cena per coloro che cercano un pasto leggero e nutriente. Sono anche un ottimo antipasto o spuntino per feste e raduni. Goditi questo piatto delizioso e salutare oggi!

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso per sushi a chicco corto cotto (seguire le istruzioni sulla confezione)
  • 2 cucchiai di aceto di riso condito
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 avocado, a dadini
  • 1 cetriolo, a dadini
  • 4 fogli di alga nori, tagliati a listarelle

Directions

  • Step 1
    In una piccola ciotola, unisci l'aceto di riso, lo zucchero e il sale e mescola fino a quando lo zucchero e il sale non si sono sciolti.
  • Step 2
    In una ciotola media, unisci il riso cotto, l'avocado, il cetriolo e le strisce di nori.
  • Step 3
    Prendi una manciata di composto di riso e forma una palla. Ripeti con gli altri ingredienti.
  • Step 4
    Servi le polpette di riso per sushi con salsa di soia, wasabi e zenzero sottaceto, se lo desideri.

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