Anago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che utilizza l'anguilla conosciuta come anago come ingrediente principale.
Il Japanese Beef Curry è un classico piatto giapponese a base di carne di manzo, patate, carote e cipolle cotte in una saporita salsa al curry.
Bún Chả è un piatto vietnamita composto da polpette di maiale alla griglia e vermicelli di riso bianco serviti in un brodo dolce e salato.
Il curry vegetariano di ceci è un pasto delizioso, saporito e nutriente.
La Frittura di Gamberi e Asparagi è un piatto delizioso e salutare che può essere gustato come secondo piatto o come contorno.
Gado indonesiano Gado è un popolare piatto di verdure originario dell'Indonesia.
Il dim sum cinese è un tipo di cucina che ha avuto origine nella regione cantonese della Cina meridionale.
Negitoro Roll Sushi è un tipo di sushi fatto con tonno grasso, o toro, e scalogno tritato.
Il curry rosso di verdure è un piatto tradizionale thailandese preparato con una varietà di verdure, come melanzane, germogli di bambù, peperoni, carote e funghi, bolliti in una saporita salsa al curry rosso.