Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.
Il sushi bowl vegano con cetriolo e ravanello è una gustosa versione vegetale del classico piatto giapponese.
Salmon Skin Roll Sushi è un tipo di sushi roll popolare in Giappone e in molti ristoranti di sushi in tutto il mondo.
Il curry di patate e piselli è un piatto indiano che combina patate, piselli e spezie per creare un pasto saporito e soddisfacente.
Il pollo satay malese è un piatto popolare originario della Malesia.
Il Nasi Lemak malese è un piatto tradizionale malese composto da riso profumato cotto nel latte di cocco, servito con una varietà di accompagnamenti come acciughe fritte, arachidi, uova sode, fette di cetriolo e una pasta di peperoncino piccante.
Il Curry di Spinaci e Patate è un delizioso piatto indiano che unisce il sapore degli spinaci cremosi al gusto saporito delle patate.
Il curry di ceci al cocco è un piatto saporito, adatto ai vegani, facile da preparare e ricco di sostanze nutritive.
Indian Palak Paneer è un piatto tradizionale indiano a base di cubetti di paneer (un tipo di formaggio fresco) cotti in una salsa cremosa e speziata di spinaci.