L'insalata di foglie di tè del Myanmar, nota anche come Lahpet Thoke, è un piatto tradizionale birmano apprezzato da secoli.
L'insalata di alghe con sushi è un piatto popolare che combina due diversi tipi di prelibatezze giapponesi.
Il pollo filippino Adobo è un classico piatto filippino a base di pollo, aglio, aceto e salsa di soia.
Il calamaro croccante sale e pepe è un classico piatto cinese che viene comunemente servito come antipasto.
Il curry di carote e piselli è un piatto di curry vegetariano sostanzioso e saporito, popolare in India e in altre parti dell'Asia meridionale.
Il bibimbap coreano è un piatto tradizionale coreano composto da riso bianco al vapore e varie verdure, come spinaci, funghi, carote e germogli di soia, conditi con una salsa piccante al peperoncino e un uovo fritto.
Asian Beef & Broccoli è un popolare piatto cinese-americano a base di carne di manzo, broccoli e una salsa saporita.
La zuppa di miso con tofu è una zuppa tradizionale giapponese composta da una miscela di miso (pasta di soia fermentata), dashi (un brodo di zuppa a base di pesce) e tofu (cagliata di soia).
Futomaki Sushi è un tipo di rotolo di sushi popolare in Giappone.