Home > Recipe >  Ciotola di sushi vegano con cetriolo e ravanello

Ciotola di sushi vegano con cetriolo e ravanello

Il sushi bowl vegano con cetriolo e ravanello è una gustosa versione vegetale del classico piatto giapponese. È pieno di verdure croccanti, salse saporite e riso appiccicoso che lo rendono il pasto leggero e salutare perfetto. Il cetriolo e il ravanello conferiscono alla ciotola un croccante croccantezza, mentre le salse vegane forniscono un delizioso sapore di umami. Il riso appiccicoso aiuta a legare insieme tutti gli ingredienti per un pasto davvero soddisfacente. È anche incredibilmente facile da preparare e può essere personalizzato con qualsiasi verdura o salsa a tua scelta. Goditi questa ciotola di sushi vegano con cetriolo e ravanello per un pasto saporito e nutriente.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 tazza di riso per sushi cotto
  • 1/2 cetriolo, tagliato a fiammiferi sottili
  • 4 ravanelli, tagliati a fiammiferi sottili
  • 1 avacado, affettato
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di maionese vegana
  • 1 cucchiaino di pasta di wasabi
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di salsa di soia

Directions

  • Step 1
    In una ciotola media, unisci il riso per sushi cotto, il cetriolo, i ravanelli e l'avocado.
  • Step 2
    Cospargi i semi di sesamo e il sale sulla ciotola del sushi e mescola per unire.
  • Step 3
    In una piccola ciotola, mescola la maionese vegana, la pasta di wasabi, l'aceto di riso e la salsa di soia per preparare il condimento.
  • Step 4
    Versare il condimento sulla ciotola del sushi e mescolare per unire.
  • Step 5
    Servi la ciotola di sushi vegano con salsa di soia extra e pasta di wasabi, se lo desideri.

Comments

More recipes