Home > Recipe >  Curry vegano di patate dolci

Curry vegano di patate dolci

Il curry di patate dolci vegane è un pasto sostanzioso, saporito e nutriente, sia vegano che senza glutine. Contiene patate dolci, curry in polvere e una miscela di spezie che gli conferiscono un'incredibile profondità di sapore. Gli ingredienti sono semplici ma i sapori sono complessi e deliziosi. Questo curry è perfetto per un pasto serale durante la settimana quando hai bisogno di qualcosa di confortante e soddisfacente. È anche un ottimo modo per utilizzare gli avanzi e preparare un pasto che piacerà a tutti.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 patate dolci grandi, sbucciate e tagliate a cubetti
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cipolle, a dadini
  • 4 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 (15 once) può ceci, scolati e sciacquati
  • 1/2 tazza di piselli surgelati

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidite, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per 1 minuto.
  • Step 3
    Mescolare il curry in polvere, il cumino, il coriandolo, la curcuma, la cannella e il pepe di cayenna (se utilizzato). Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
  • Step 4
    Aggiungere le patate dolci e mescolare per ricoprire con le spezie. Cuocere per 2 minuti.
  • Step 5
    Versare il latte di cocco, il brodo vegetale e i pomodori a cubetti. Portare il composto a ebollizione, quindi abbassare la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, finché le patate dolci non saranno tenere.
  • Step 6
    Mescolare i ceci e i piselli surgelati. Cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti, fino a quando i piselli non si saranno riscaldati.

Comments

Anonymous
,
Delizioso curry vegano di patate dolci! La miscela perfetta di spezie, verdure e patate dolci conferisce a questo piatto tanto sapore. Altamente raccomandato!

More recipes