Il maiale glassato all'hoisin con riso è un pasto delizioso e facile da preparare.
Futomaki Sushi è un tipo di rotolo di sushi popolare in Giappone.
Il Tako Nigiri Sushi è un tipo di sushi della cucina giapponese.
I noodles giapponesi Udon sono un tipo di pasta spessa di farina di grano ampiamente apprezzata in Giappone.
Fish Roe Roll Sushi è un tipo di sushi fatto con uova di pesce, solitamente salmone o trota, e di solito viene arrotolato in un tappetino per sushi e servito con salsa di soia o wasabi.
Pho vietnamita è un tipo di zuppa di noodle originaria del Vietnam.
Il maiale in agrodolce è un piatto tradizionale cinese che combina carne di maiale succulenta, verdure croccanti e una salsa agrodolce.
L'insalata di foglie di tè del Myanmar, nota anche come Lahpet Thoke, è un piatto tradizionale birmano apprezzato da secoli.
Il curry verde tailandese è un tipo classico della cucina tailandese.