Home > Recipe >  Rotolo di sushi californiano

Rotolo di sushi californiano

Il California Roll è un tipo di sushi fatto con avocado, cetriolo e granchio (o finto granchio) arrotolato in un foglio di nori e riso all'aceto. Di solito viene arrotolato al rovescio, in modo che il nori sia all'interno e il riso all'esterno. Viene spesso servito con salsa di soia e zenzero sottaceto. Il California Roll è uno dei tipi di sushi più popolari negli Stati Uniti ed è spesso il primo tipo di sushi che molte persone provano.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 4 fogli di alghe nori
  • 1 avocado, affettato
  • 1 cetriolo, tagliato a listarelle
  • 4 once di salmone affumicato, tagliato a listarelle
  • 4 once di crema di formaggio, tagliata a strisce

Directions

  • Step 1
    Appoggia un foglio di nori su un tagliere o un tappetino per sushi. Inumidisci le mani con acqua e distribuisci uniformemente 1 tazza di riso per sushi cotto sul nori, lasciando un bordo di 1/2 pollice attorno ai bordi.
  • Step 2
    Adagiare metà delle strisce di avocado, cetriolo, salmone affumicato e crema di formaggio sul riso sushi.
  • Step 3
    Piegare il nori sopra il ripieno e premere con forza.
  • Step 4
    Ripeti con i restanti 3 fogli di nori, riso per sushi e ripieni.

Comments

More recipes