Home > Recipe >  Maiale in agrodolce

Maiale in agrodolce

Il maiale in agrodolce è un piatto tradizionale cinese che combina carne di maiale succulenta, verdure croccanti e una salsa agrodolce. Il maiale viene solitamente fritto fino a quando diventa dorato e croccante, quindi gettato nella salsa, insieme a peperoni, cipolle e ananas. La combinazione di sapori agrodolci è davvero irresistibile ed è uno dei piatti preferiti dagli amanti del cibo cinese. Il maiale in agrodolce è un ottimo modo per presentare alla tua famiglia la cucina cinese e sarà sicuramente un successo!

Ingredients (2 Persons)

  • 2 libbre di lombo di maiale disossato, tagliato a cubetti da 1 pollice
  • 1/4 di tazza di olio vegetale
  • 1/2 tazza di farina per tutti gli usi
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero
  • 1 cipolla, tritata
  • 1 peperone rosso, tritato
  • 1 (8 once) può pezzi di ananas, scolati
  • 1/2 tazza di aceto di mele
  • 1/2 tazza di zucchero di canna
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 2 cucchiai di ketchup

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Metti i cubetti di maiale in un grande sacchetto richiudibile. Aggiungi la farina, il sale e il pepe al sacchetto e agita per ricoprire il maiale.
  • Step 2
    Aggiungi il maiale alla padella e cuoci fino a quando non sarà leggermente dorato, circa 5 minuti. Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
  • Step 3
    Versare i pezzi di ananas, l'aceto, lo zucchero di canna, la salsa di soia e il ketchup. Mescolare per unire, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il maiale è cotto e la salsa si è addensata, circa 20 minuti.

Comments

Anonymous
,
Il maiale in agrodolce è un piatto straordinario! Un perfetto equilibrio di agrodolce abbinato a teneri pezzi di maiale. Assolutamente delizioso e facile da fare!
Anonymous
,
Piatto semplicemente fantastico! Il maiale in agrodolce è saporito e tenero, un pasto perfetto durante la settimana. Lo consiglio vivamente!
Anonymous
,
"Questo maiale in agrodolce è COSÌ buono! Il maiale è sempre cucinato alla perfezione e la salsa agrodolce è piena di sapore e brio. Lo consiglio vivamente!"

More recipes

Zuppa di miso con tofu

La zuppa di miso con tofu è una zuppa tradizionale giapponese composta da una miscela di miso (pasta di soia fermentata), dashi (un brodo di zuppa a base di pesce) e tofu (cagliata di soia).

Curry vegano di patate e spinaci

Curry vegano di patate e spinaci è una ricetta vegana al curry facile e deliziosa, ricca di sapore e ricca di ingredienti nutrienti! Questo curry è fatto con patate, spinaci, spezie e latte di cocco, che crea un piatto cremoso e saporito, perfetto per la cena.

Pollo all'arancia

Il pollo all'arancia è un popolare piatto cinese-americano noto per il suo sapore dolce e piccante all'arancia.

Zuppa calda e acida cinese

La zuppa cinese calda e acida è una zuppa cinese popolare e saporita che viene tipicamente servita come antipasto.

Zuppa di noodle piccante in stile tailandese

La zuppa di noodle piccante in stile tailandese è un piatto popolare e saporito apprezzato in tutto il mondo.

Tagliatelle di pollo alle arachidi tailandesi

I Thai Peanut Chicken Noodles sono un piatto saporito e delizioso che combina i sapori saporiti e ricchi di nocciole del burro di arachidi e del pollo con il tocco speziato della pasta di curry rosso tailandese.

Aloo Gobi Curry

Aloo Gobi Curry è un piatto indiano popolare e delizioso.

Curry alla zucca

Il Pumpkin Curry è un piatto indiano che unisce la dolcezza della zucca ai sapori saporiti delle spezie al curry.

Insalata di foglie di tè del Myanmar

L'insalata di foglie di tè del Myanmar, nota anche come Lahpet Thoke, è un piatto tradizionale birmano apprezzato da secoli.