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                    Japchae coreano
    
        Il japchae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di spaghetti di patate dolci saltati in padella, verdure e carne. I noodles sono solitamente fatti con fecola di patate dolci, ma possono anche essere fatti con altri amidi, come il grano saraceno. Le verdure più comunemente usate nel japchae includono carote, peperoni, cipolla, funghi, spinaci e zucchine, ma possono essere utilizzate anche altre verdure. La carne utilizzata può essere manzo, maiale, pollo o frutti di mare o una combinazione di questi. Il piatto è spesso condito con salsa di soia, aglio, olio di sesamo e zucchero. Japchae è spesso servito come contorno, ma può anche essere servito come piatto principale.
    
    
    
        
            Ingredients (2 Persons)
            
                
                                        - 8 once di spaghetti di patate dolci coreani (dangmyeon)
- 3 cucchiai di olio vegetale
- 1/2 tazza di cipolla, tritata
- 1/2 tazza di carote, affettate
- 1/2 tazza di peperoni, tagliati a strisce sottili
- 2 spicchi d'aglio, tritati finemente
- Funghi da 1/2 libbra, affettati
- 1/2 cucchiaio di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiai di semi di sesamo
 
         
        
            Directions
            
                                - 
                    Step 1 Porta a ebollizione una grande pentola d'acqua. Aggiungere le tagliatelle e cuocere fino a quando non sono al dente, circa 10 minuti. 
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                    Step 2 Scolate le tagliatelle e sciacquatele con acqua fredda. Mettere da parte. 
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                    Step 3 Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere le cipolle e le carote e cuocere per 3-4 minuti, finché le verdure non saranno tenere. 
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                    Step 4 Aggiungere i peperoni, l'aglio e i funghi e cuocere per altri 3-4 minuti, finché i funghi non si saranno ammorbiditi. 
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                    Step 5 Mescolare l'olio di sesamo, lo zucchero e la salsa di soia e cuocere per 1-2 minuti, fino a quando gli ingredienti non saranno ben amalgamati. 
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                    Step 6 Aggiungi le tagliatelle cotte nella padella e mescola per unire. Cuocere per 2-3 minuti, fino a quando le tagliatelle non si saranno riscaldate. 
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                    Step 7 Cospargere i semi di sesamo sopra e servire caldo o freddo. 
 
     
    
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                    Il japchae coreano è un piatto delizioso e sostanzioso, con un perfetto equilibrio di sapori dolci e salati. È fatto con noodles gommosi e verdure varie, e la salsa lega tutto perfettamente. Altamente raccomandato!
                
             
                        
                
                
                    Il japchae coreano è uno dei miei piatti preferiti! La combinazione di verdure, spaghetti di vetro, carne di manzo e una salsa dolce e salata rende un pasto delizioso. Perfetto per il pranzo o la cena.
                
             
                        
                
                
                    Questo è uno dei miei piatti coreani preferiti! I noodles gommosi di patate dolci mescolati con carne di manzo, funghi e verdure lo rendono un pasto delizioso, equilibrato e salutare. Altamente raccomandato!
                
             
                     
     
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