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Curry vegano al cocco

Il curry vegano al cocco è un piatto tradizionale indiano realizzato con una combinazione di spezie ed erbe aromatiche, cucinato in una salsa piccante a base di cocco. Di solito viene servito con riso basmati o naan ed è un popolare piatto vegano. Di solito è fatto con una varietà di verdure, tra cui patate, carote, cipolle, peperoni e peperoncini, oltre a tofu o tempeh. Il latte di cocco conferisce al piatto la sua consistenza cremosa e le spezie gli conferiscono un sapore unico. Questo piatto è un ottimo modo per gustare un pasto saporito e sano senza dover rinunciare al sapore.

Ingredients (2 Persons)

  • 1-2 cucchiai di olio
  • 1 cipolla media, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco, tritato
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di coriandolo
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1/4 cucchiaino di pepe di Caienna (facoltativo)
  • 1 lattina di latte di cocco

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando non si ammorbidisce e inizia a rosolare, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per 30 secondi, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 3
    Aggiungi il curry in polvere, il cumino, il coriandolo, la curcuma e il pepe di Caienna (se lo usi) nella padella e cuoci per 1 minuto, mescolando continuamente.
  • Step 4
    Aggiungere il latte di cocco e mescolare per unire. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa non si sarà addensata e profumata.
  • Step 5
    Servi il curry su riso cotto o sul tuo cereale preferito.

Comments

Anonymous
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Questo curry vegano al cocco è fantastico! È saporito, cremoso e sorprendentemente facile da preparare. Sono agganciato! Assolutamente da provare!

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