Il curry giallo è un tipo di curry tailandese più delicato di altri tipi di curry.
La zuppa Pho vietnamita è una zuppa tradizionale vietnamita fatta con una varietà di erbe e spezie, oltre a carne di manzo o pollo.
Gli gnocchi di gyoza giapponesi sono un delizioso e popolare tipo di potsticker originario del Giappone.
Il curry Saag è un popolare piatto indiano, realizzato con una combinazione di spinaci cotti, aglio, zenzero e spezie.
Il riso fritto kimchi è un popolare piatto coreano a base di riso al vapore, kimchi e altri ingredienti come verdure a cubetti, carne e uova.
Il pad thai di verdure e tofu è un classico piatto tailandese saltato in padella.
Tofu croccante e melanzane saltate in padella è un piatto cinese sano e delizioso fatto con cubetti di tofu croccanti e tenere fette di melanzane.
Teriyaki Chicken and Vegetables è un pasto delizioso e facile da preparare che unisce il sapore dolce e salato del teriyaki con la soddisfacente croccantezza delle verdure.
Il Thai Red Curry è un piatto classico della Thailandia, composto da una ricca e speziata salsa al curry a base di latte di cocco con una miscela di spezie aromatiche, erbe e peperoncini.