I gamberi croccanti al cocco con salsa di peperoncino tailandese sono un piatto delizioso ed esotico perfetto per ogni occasione.
Il dim sum cinese è un tipo di cucina che ha avuto origine nella regione cantonese della Cina meridionale.
Lo stufato di manzo e kimchi in stile coreano è un piatto tradizionale coreano che combina due ingredienti principali: manzo e kimchi.
Il birmano Khow Suey è un iconico piatto di noodle birmano composto da una gustosa zuppa di curry a base di cocco condita con una varietà di accompagnamenti tra cui cipolle fritte, ceci, torta di pesce e uova sode.
Il curry rosso tailandese con tofu e verdure è un piatto vegano saporito e sostanzioso che combina i sapori speziati della pasta di curry rosso tailandese, del profumato latte di cocco e un mix di verdure.
Il curry di gamberi è un piatto originario dell'Asia meridionale che combina gamberi cotti con una salsa piccante al curry.
Il calamaro croccante sale e pepe è un classico piatto cinese che viene comunemente servito come antipasto.
Il curry verde è un popolare piatto tailandese composto da pasta di curry verde, latte di cocco, carne e/o verdure.
Lamb Rogan Josh è un piatto indiano al curry a base di agnello, pomodori e spezie.