Bún Chả è un piatto vietnamita composto da polpette di maiale alla griglia e vermicelli di riso bianco serviti in un brodo dolce e salato.
Il curry di agnello è un piatto sostanzioso e saporito a base di agnello, una varietà di spezie e altri ingredienti come zenzero, aglio, cipolla e pomodori.
Il Gado-Gado indonesiano è un piatto di insalata popolare in tutta l'Indonesia.
Pho vietnamita è un tipo di zuppa di noodle originaria del Vietnam.
La zuppa di pollo tailandese con latte di cocco è un piatto tradizionale tailandese preferito sia dalla gente del posto che dai turisti.
Kappa Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di cetriolo e riso condito con aceto.
Il pollo al curry rosso tailandese è un piatto popolare in Thailandia e in tutto il mondo.
Le verdure saltate in padella sono un classico piatto cinese facile e veloce da preparare.
Le polpette di riso sushi vegetariane, conosciute anche come "onigiri" o "omusubi", sono uno spuntino popolare in Giappone.