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Roll Sushi di anguilla e cetriolo

Il sushi roll di anguilla e cetriolo è un tipo di rotolo di sushi con anguilla grigliata e cetriolo. Il rotolo di sushi è tipicamente realizzato con un sottile foglio di alga nori, riempito con anguilla cotta, cetriolo e riso sushi, quindi arrotolato e tagliato a pezzetti. Il sushi roll di anguilla e cetriolo è una voce di menu popolare nei ristoranti giapponesi di tutto il mondo. Viene spesso servito con una salsa dolce e piccante come il teriyaki o una miscela unica di salsa di soia e mirin dolce.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 filetti di anguilla (scongelati se congelati)
  • 1/2 cetriolo, tagliato a listarelle sottili
  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 1/4 di tazza di aceto per sushi

Directions

  • Step 1
    Adagiare i filetti di anguilla con la pelle rivolta verso il basso su un tagliere. Tagliateli a listarelle sottili.
  • Step 2
    Adagiare le strisce di cetriolo su un piatto. Cospargere di sale e lasciare riposare per 10 minuti.
  • Step 3
    Sciacquare le strisce di cetriolo e asciugarle tamponandole con della carta assorbente.
  • Step 4
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino per sushi. Stendere uno strato sottile di riso sushi sopra il nori.
  • Step 5
    Adagiare le strisce di anguilla e di cetriolo al centro del nori. Cospargere con semi di sesamo tostati.
  • Step 6
    Arrotolare bene il sushi con il tappetino per sushi. Tagliare in 8 pezzi.
  • Step 7
    Servire con aceto di sushi per immersione.

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