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Curry di pesce al cocco verde

Il curry di pesce al cocco verde è un piatto tradizionale dello stato meridionale del Kerala in India. È un piatto saporito e sostanzioso che viene solitamente preparato con pesce e una densa salsa verde a base di cocco. Il pesce viene solitamente cucinato con una varietà di spezie nella salsa di cocco per creare un piatto delizioso e aromatico. Viene spesso servito con riso al vapore e una varietà di accompagnamenti come chutney e sottaceti. È un ottimo modo per godersi l'abbondanza di pesce fresco nella regione.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 chilo di pesce bianco disossato e senza pelle (come merluzzo o eglefino)
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 (14 once) può illuminare il latte di cocco
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato, più altro per guarnire

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare lo zenzero, la curcuma, il cumino, il coriandolo e il pepe di cayenna e cuocere per 1 minuto, fino a quando le spezie non saranno fragranti.
  • Step 3
    Versare il latte di cocco e portare a ebollizione il composto. Aggiungere il pesce e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, fino a quando il pesce è cotto.
  • Step 4
    Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe a piacere. Servire il curry guarnendo con coriandolo aggiuntivo, se lo si desidera.

Comments

Anonymous
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Questo curry di pesce al cocco verde è un pasto deliziosamente saporito! Il curry profumato e il cremoso latte di cocco lo rendono ricco e confortante. Un pasto serale perfetto!

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