 
                 
                 
         
         
                Le risole indonesiane sono uno spuntino popolare in Indonesia.
 
                Il curry di pomodoro e cocco è un popolare piatto indiano a base di pomodori, latte di cocco e spezie.
 
                La melanzana glassata al miso è un piatto giapponese preparato marinando le melanzane in una salsa dolce e salata a base di miso.
 
                Questo sandwich di sushi vegetariano con avocado e carote è un'opzione deliziosa e salutare per il pranzo o la cena.
 
                Il kimchi jjigae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate come cavoli, ravanelli o cetrioli.
 
                Lo stufato di agnello uiguro è un piatto tradizionale del popolo uiguro dello Xinjiang, in Cina.
 
                Il sashimi di tonno è una prelibatezza giapponese composta da tonno crudo affettato sottilmente.
 
                Il pollo al curry malese è un piatto speziato e saporito originario della Malesia.
 
                Il pad thai di verdure è un piatto di noodle thailandesi a base di spaghetti di riso saltati in padella e una varietà di verdure.
