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Zuppa di miso

La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese a base di un brodo chiamato "dashi" e pasta di miso. Di solito consiste in una varietà di ingredienti come tofu, alghe e cipolle verdi, sebbene siano comunemente usati anche altri ingredienti come funghi, vongole e gamberi. Il sapore della zuppa di miso varia a seconda del tipo di pasta di miso utilizzata, che può variare dal dolce al salato. La zuppa di miso è diventata un piatto popolare sia in Giappone che in tutto il mondo ed è spesso servita come antipasto o contorno con sushi e altri cibi giapponesi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze d'acqua
  • 1/4 di tazza di pasta di miso bianca
  • 1/2 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 1/2 cucchiaino di aglio tritato
  • 2 cucchiai di cipolle verdi tritate
  • 1/4 tazza di tofu di seta, tagliato a cubetti
  • 1/4 di tazza di funghi affettati

Directions

  • Step 1
    Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media.
  • Step 2
    Riduci il fuoco al minimo e aggiungi la pasta di miso, lo zenzero, l'aglio e le cipolle verdi.
  • Step 3
    Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Step 4
    Aggiungere il tofu e i funghi e cuocere per altri 2 minuti.
  • Step 5
    Servire caldo.

Comments

Anonymous
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La zuppa di miso è un'ottima zuppa, leggera e salutare! È pieno di sapore e super facile da fare. 5/5 stelle!
Anonymous
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La zuppa di miso era saporita e semplice. Il brodo era ricco ma leggero e l'aggiunta di scalogno, tofu e alghe forniva un soddisfacente mix di consistenze. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Questa zuppa di miso era semplicemente deliziosa! Il brodo era così saporito, con la perfetta miscela di salato e dolce. Questo è il pasto perfetto da gustare in una giornata fredda!
Anonymous
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La zuppa di miso è una zuppa ottima e facile da preparare! È leggero e ricco di sapori e sostanze nutritive. Lo consiglio vivamente!

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