Il tonkatsu è un piatto giapponese composto da una cotoletta di maiale impanata e fritta e tipicamente servita con cavolo tritato, salsa tonkatsu, riso e zuppa di miso.
Vegetarian Sushi Pie è un modo delizioso e creativo per gustare il sushi senza i tradizionali ingredienti a base di pesce.
Il japchae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di spaghetti di patate dolci saltati in padella, verdure e carne.
Il curry di gamberi e ceci è un piatto indiano delizioso e saporito.
Il curry vegetariano al cocco è un piatto saporito e salutare a base di una varietà di verdure cotte in una salsa cremosa a base di latte di cocco.
Gli involtini di sushi vegetariani con mango sono un'opzione deliziosa e salutare.
Il curry di barbabietole è un piatto tradizionale indiano che viene preparato cucinando barbabietole tagliate a dadini in un mix speziato di cipolla, pomodori, aglio e zenzero.
Vegan Spicy Tuna Sushi Roll è un'alternativa vegana ai tradizionali involtini di sushi.
Il Singapore Chili Crab è un popolare piatto locale che esiste dagli anni '50.