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Curry all'aglio

Masala Garlic Curry Masala è una miscela di spezie indiane che viene utilizzata per aggiungere sapore e aroma a curry, stufati e altri piatti. La miscela è composta da una varietà di spezie come coriandolo, cumino, cardamomo, cannella, curcuma e peperoncino in polvere. L'aggiunta di aglio conferisce alla miscela un sapore unico e pungente che esalta il sapore del piatto.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/4 di cucchiaino di scaglie di peperoncino
  • 1/4 di cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/4 di cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • 2 tazze di ceci cotti
  • 1/2 tazza di piselli surgelati
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il curry in polvere, il cumino, il coriandolo, i fiocchi di peperoncino, la curcuma e il cardamomo e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
  • Step 2
    Aggiungere il latte di cocco, il brodo vegetale, i ceci e i piselli surgelati. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si sarà addensata e i sapori si saranno fusi insieme.
  • Step 3
    Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe a piacere. Servire su riso cotto, noodles o il tuo grano preferito.

Comments

Anonymous
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Questo curry all'aglio è pieno di sapore! Adoro quanto siano semplici gli ingredienti eppure ha un gusto così incredibile. Lo consiglio vivamente!
Anonymous
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Delizioso! Il miglior curry all'aglio che abbia mai avuto. Perfetto equilibrio di curry salato e aglio dolce. Consiglio vivamente di provarlo!

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