Spicy Tuna Hand Roll Sushi è un classico piatto di sushi che consiste in un impacco di alghe nori ripieno di tonno piccante, riso sushi e altri ingredienti.
Il pollo piccante agli anacardi è un popolare piatto cinese che combina i sapori di dolce, piccante e nocciola.
Spider Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di granchio dal guscio morbido.
Gli involtini primavera vegetali sono uno spuntino popolare in molti paesi asiatici.
Il japchae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di spaghetti di patate dolci saltati in padella, verdure e carne.
Beef Kofta Curry è un piatto tradizionale indiano che viene preparato combinando carne macinata con spezie ed erbe aromatiche, formando il composto in polpette e poi cuocendole a fuoco lento in una saporita salsa al curry.
Il curry di pesce al cocco è un piatto saporito e aromatico popolare nella cucina indiana e in altre cucine dell'Asia meridionale.
Il sushi nigiri al salmone è un tipo di sushi popolare in Giappone.
Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.