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Curry di gamberi e ceci

Il curry di gamberi e ceci è un piatto indiano delizioso e saporito. Questo piatto vegetariano speziato è fatto con una miscela di spezie, cipolla, aglio, zenzero, pomodori e latte di cocco. I gamberi e i ceci forniscono una base sostanziosa e ricca di proteine, mentre le spezie conferiscono al piatto un sapore unico. Il piatto è tipicamente servito con riso basmati al vapore o pane naan, ma può anche essere gustato con altri accompagnamenti come chapati o paratha. Che si tratti di un pasto serale o di un'occasione speciale, questo delizioso curry piacerà sicuramente.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla, tritata finemente
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiaini di zenzero grattugiato
  • 2 cucchiaini di cumino macinato
  • 2 cucchiaini di coriandolo macinato
  • ½ cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 lattina di pomodori a pezzetti
  • 2 tazze di ceci cotti
  • 1 chilo di gamberi sgusciati e sgusciati
  • Sale e pepe a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
  • Step 2
    Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per 5 minuti fino a quando non si ammorbidiscono.
  • Step 3
    Mescolare lo zenzero, il cumino, il coriandolo, la curcuma e il garam masala e cuocere per 1 minuto.
  • Step 4
    Mescolare la passata di pomodoro e cuocere per un altro minuto.
  • Step 5
    Versare i pomodori tagliati a pezzetti e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
  • Step 6
    Aggiungere i ceci e i gamberi e condire con sale e pepe.
  • Step 7
    Cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando i gamberi sono cotti.
  • Step 8
    Servire caldo con riso basmati o pane naan.

Comments

Anonymous
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Questo curry di gamberi e ceci era delizioso! Era pieno di sapore e la quantità perfetta di spezie. Un vero piacere per la folla.

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