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Curry di gamberi e ceci
Il curry di gamberi e ceci è un piatto indiano delizioso e saporito. Questo piatto vegetariano speziato è fatto con una miscela di spezie, cipolla, aglio, zenzero, pomodori e latte di cocco. I gamberi e i ceci forniscono una base sostanziosa e ricca di proteine, mentre le spezie conferiscono al piatto un sapore unico. Il piatto è tipicamente servito con riso basmati al vapore o pane naan, ma può anche essere gustato con altri accompagnamenti come chapati o paratha. Che si tratti di un pasto serale o di un'occasione speciale, questo delizioso curry piacerà sicuramente.
Ingredients (2 Persons)
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 1 cipolla, tritata finemente
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 2 cucchiaini di zenzero grattugiato
- 2 cucchiaini di cumino macinato
- 2 cucchiaini di coriandolo macinato
- ½ cucchiaino di curcuma macinata
- 1 cucchiaino di garam masala
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 lattina di pomodori a pezzetti
- 2 tazze di ceci cotti
- 1 chilo di gamberi sgusciati e sgusciati
- Sale e pepe a piacere
Directions
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Step 1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
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Step 2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per 5 minuti fino a quando non si ammorbidiscono.
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Step 3
Mescolare lo zenzero, il cumino, il coriandolo, la curcuma e il garam masala e cuocere per 1 minuto.
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Step 4
Mescolare la passata di pomodoro e cuocere per un altro minuto.
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Step 5
Versare i pomodori tagliati a pezzetti e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
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Step 6
Aggiungere i ceci e i gamberi e condire con sale e pepe.
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Step 7
Cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando i gamberi sono cotti.
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Step 8
Servire caldo con riso basmati o pane naan.
Comments
Questo curry di gamberi e ceci era delizioso! Era pieno di sapore e la quantità perfetta di spezie. Un vero piacere per la folla.
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