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Riso al curry

Il riso al curry è un cibo di conforto popolare in Giappone. È un piatto a base di riso cotto, roux al curry e una varietà di verdure fresche e proteine. Viene spesso servito con verdure in salamoia e può essere accompagnato da altri contorni. Il riso al curry è un alimento base nella cucina casalinga giapponese e si può trovare anche nei minimarket e nei ristoranti. Esistono molte varianti regionali di riso al curry, come il Katsu Curry, che è fatto con cotolette di maiale e una densa salsa al curry.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 2 tazze di riso bianco crudo
  • 3 cucchiai di curry in polvere
  • 4 tazze di brodo di pollo

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per un altro minuto.
  • Step 3
    Aggiungere il riso e il curry in polvere e mescolare per unire. Versare il brodo di pollo e portare a ebollizione.
  • Step 4
    Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando il riso è cotto e tutto il liquido viene assorbito.

Comments

Anonymous
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Questo piatto di riso al curry è fantastico! È così saporito e le spezie si fondono perfettamente. Il riso è cotto alla perfezione e il curry è così profumato. Sicuramente soddisferà il palato di tutti.

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