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Curry rosso tailandese piccante

Il curry rosso piccante tailandese è un popolare piatto thailandese composto da una combinazione di pasta di curry rosso, latte di cocco e vari altri ingredienti. Questo piatto è tipicamente servito con riso o noodles e può essere preparato con una varietà di carne, pesce e verdure. Il sapore unico della pasta di curry rosso è ciò che distingue questo piatto dagli altri curry tailandesi, poiché è più piccante e dal sapore più audace. L'aggiunta di latte di cocco aiuta anche ad attenuare il calore e a rendere il curry cremoso e ricco. Sia che tu stia cercando una cena facile durante la settimana o un piatto impressionante da servire agli ospiti, il curry rosso piccante tailandese sarà sicuramente un successo.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 1 cipolla grande, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di pasta di curry rosso tailandese
  • 1 (14 once) può latte di cocco
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • 1 peperone rosso, a dadini
  • 1 zucchina, a dadini
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino tritato
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare la pasta di curry rosso e cuocere per 1 minuto. Versare il latte di cocco e il brodo vegetale e portare a ebollizione il composto.
  • Step 3
    Aggiungere il peperone, le zucchine, i pomodori, la salsa di pesce, lo zucchero e i fiocchi di peperoncino. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
  • Step 4
    Mescolare il coriandolo e servire. Divertiti!

Comments

Anonymous
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Questo piccante curry rosso tailandese è delizioso! È saporito, con la giusta quantità di spezie. Ricco di verdure, deliziosamente piccante e pieno di sapore. Altamente raccomandato!

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