Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.
Il curry di pesce al cocco verde è un piatto tradizionale dello stato meridionale del Kerala in India.
Il curry di tofu e melanzane è un piatto vegano al curry pieno di sapore.
Fish Tikka Masala Curry è un popolare piatto indiano a base di pesce marinato in una salsa cremosa e piccante.
Il sushi bowl vegano con cetriolo e ravanello è una gustosa versione vegetale del classico piatto giapponese.
Lo Shabu-Shabu giapponese è un popolare piatto giapponese composto da carne di manzo affettata sottilmente e verdure cotte in una pentola calda di brodo di kombu dashi.
I noodles fritti indonesiani sono un piatto popolare in Indonesia composto da noodles saltati in padella con verdure, carne, pesce e condimenti.
Il curry giallo è un tipo di curry tailandese più delicato di altri tipi di curry.
Il sushi nigiri con bastoncino di granchio è un tipo di sushi fatto con carne di granchio finta cotta che è stata modellata e pressata in un tronco sottile.