Kappa Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di cetriolo e riso condito con aceto.
Il sushi roll al cetriolo è un tipo di rotolo di sushi composto da sottili fette di cetriolo avvolte in un sottile foglio di nori (alghe) e talvolta riso sushi.
La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese composta da un brodo chiamato "dashi" e una pasta fermentata chiamata "miso".
Il sushi roll di anguilla e cetriolo è un tipo di rotolo di sushi con anguilla grigliata e cetriolo.
Il riso fritto kimchi coreano è un piatto popolare in Corea.
Il sashimi di gamberi è un piatto giapponese composto da gamberi crudi, solitamente serviti con una varietà di condimenti.
Il curry di patate è un popolare piatto indiano a base di patate cotte in una salsa piccante e saporita.
La ciotola di sushi vegano con tofu e avocado è un pasto vegano delizioso e salutare, perfetto per il pranzo o la cena.
Egg Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo tumulo ovale di riso sushi sormontato da una fetta di uovo stagionato.