La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese a base di un brodo chiamato "dashi" e pasta di miso.
Il curry di tofu e melanzane è un piatto vegano al curry pieno di sapore.
Il curry di pomodoro e cocco è un popolare piatto indiano a base di pomodori, latte di cocco e spezie.
Il curry di fagioli e patate dolci è un piatto delizioso e nutriente realizzato con una combinazione di fagioli neri, patate dolci e una varietà di spezie.
Il sashimi di salmone è una prelibatezza giapponese composta da fettine sottili di salmone crudo.
I samosa indiani sono un tipo di pasticceria salata originaria del subcontinente indiano.
Vegetarian Sushi Rice Noodle Bowl è un pasto delizioso e salutare che può essere apprezzato sia dai vegetariani che dai mangiatori di carne.
Il maiale glassato all'hoisin con riso è un pasto delizioso e facile da preparare.
Il curry vegetariano di zucca e fagioli è un pasto vegano sostanzioso e nutriente, facile da preparare e ricco di sapore.