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Rotolo di uova cinese
Gli involtini di uova cinesi sono un popolare piatto cinese fatto con un ripieno salato avvolto in una sottile pasta a base di uova e fritti nell'olio. Il ripieno di solito include cavolo, maiale, gamberetti o altre carni e verdure come carote, funghi e germogli di bambù. L'involtino di uova viene solitamente servito con una salsa di immersione come salsa di soia o salsa agrodolce. Gli involtini di uova sono un antipasto popolare nella cucina cinese, così come in molte altre cucine asiatiche.
Ingredients (2 Persons)
- 2 tazze di cavolo tritato
- 1 carota, tritata
- 1/4 tazza di cipolla a dadini
- 1/4 di tazza di sedano a dadini
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 1/2 cucchiaino di zenzero macinato
- 1/2 cucchiaino di olio di sesamo
- 1/4 di cucchiaino di pepe nero
- 1/4 di cucchiaino di sale
- 1/2 tazza di gamberi cotti, tritati (opzionale)
- 1/2 tazza di maiale cotto, tritato (facoltativo)
- 1/2 tazza di pollo cotto, tritato (facoltativo)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 confezione di involucri per involtini di uova
Directions
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Step 1
In una padella capiente a fuoco medio, cuocere il cavolo, la carota, la cipolla, il sedano, l'aglio, lo zenzero, l'olio di sesamo, il pepe nero e il sale fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
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Step 2
Aggiungi i gamberi, il maiale e il pollo cotti (se li usi) nella padella e cuoci per altri 2 minuti.
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Step 3
Mescolare la salsa di soia e cuocere per 1 minuto.
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Step 4
Togli la padella dal fuoco e lascia raffreddare leggermente il composto.
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Step 5
Adagiare un involucro di rotolo di uova su una superficie piana e versare un cucchiaio colmo di ripieno di verdure al centro.
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Step 6
Piega l'angolo inferiore dell'involucro sopra il ripieno e rimboccalo leggermente. Piega gli angoli sinistro e destro verso il centro. Arrotolare l'involtino e premere l'angolo superiore verso il basso per fissare l'involtino chiuso.
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Step 7
Ripetere il processo fino a quando tutto il ripieno è stato utilizzato.
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Step 8
Scalda una padella capiente a fuoco medio e versa abbastanza olio da coprire il fondo della padella. Friggere gli involtini nell'olio caldo fino a doratura, circa 1-2 minuti per lato.
Comments
Deliziosi involtini di uova cinesi! Perfettamente croccanti fuori e il ripieno è saporito e saporito. Un piatto nel complesso delizioso e facile da realizzare!
Questi involtini di uova cinesi sono così deliziosi! Perfettamente croccanti all'esterno e pieni di verdure succose e saporite all'interno. Così soddisfacente!
Deliziosi, croccanti e pieni di sapore: gli involtini di uova cinesi sono assolutamente da provare! Sono anche facili e veloci da fare!
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