Hamachi Roll Sushi è un tipo di piatto di sushi originario del Giappone.
L'insalata di papaya verde thailandese, o Som Tam in tailandese, è un piatto tradizionale del sud-est asiatico a base di papaya non matura, salsa di pesce, succo di lime, peperoncino, aglio e talvolta altri ingredienti come arachidi, pomodori e gamberi.
Il Nasi Lemak malese è un piatto tradizionale malese composto da riso profumato cotto nel latte di cocco, servito con una varietà di accompagnamenti come acciughe fritte, arachidi, uova sode, fette di cetriolo e una pasta di peperoncino piccante.
Il pollo e il riso in stile vietnamita è un piatto tradizionale popolare in molte culture.
Il pollo al burro indiano, o Murgh Makhani, è un popolare piatto dell'India settentrionale composto da una salsa cremosa a base di pomodoro con pollo marinato.
La ciotola di noodle al sesamo e zenzero è un piatto saporito e nutriente, ricco di ingredienti che hai già nella tua dispensa.
Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.
Il Tekka Maki Sushi è un tradizionale rotolo di sushi giapponese ripieno di tonno crudo, o “tekka”.
Il riso fritto kimchi coreano è un piatto popolare in Corea.