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Sushi Rotolo Di Tofu Fritto

Fried Tofu Roll Sushi è un popolare piatto giapponese realizzato avvolgendo una sottile fetta di tofu fritto in alghe nori e poi arrotolandola con riso sushi e altri ingredienti a scelta. Questo piatto viene spesso servito come antipasto o pasto leggero ed è un ottimo modo per gustare i delicati sapori del tofu fritto. È anche un ottimo modo per aggiungere un po' di croccantezza ai tuoi involtini di sushi. Fried Tofu Roll Sushi è un piatto facile e veloce da preparare, e sarà sicuramente un successo con la tua famiglia e i tuoi amici.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 blocco di tofu solido
  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 4 fogli nori
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 2 cucchiai di semi di sesamo

Directions

  • Step 1
    Taglia il blocco di tofu in 8 fette uguali. Asciugare con salviette di carta.
  • Step 2
    Scalda una padella antiaderente grande a fuoco medio. Aggiungere le fette di tofu in un unico strato e cuocere fino a doratura, circa 2-3 minuti. Capovolgi le fette e cuoci per altri 2-3 minuti, fino a doratura su entrambi i lati.
  • Step 3
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino per sushi. Distribuisci 1/2 tazza di riso per sushi cotto sul nori, lasciando un bordo di 1 pollice sul lato più vicino a te.
  • Step 4
    Metti 2 fette di tofu cotto sul bordo del nori più vicino a te. Cospargere con semi di sesamo. Piega l'estremità del nori sopra il tofu e il riso, quindi usa il tappetino per rotolare per finire di arrotolare il sushi in un cilindro stretto.
  • Step 5
    Ripeti il ​​​​processo con i restanti 3 fogli di nori e gli altri ingredienti. Taglia ogni rotolo in 8 pezzi uguali.

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