Le polpette di riso sushi vegetariane con avocado e cetriolo sono un piatto delizioso e facile da preparare.
Il pane indiano Naan è un tipo di focaccia popolare in India, Pakistan e altri paesi dell'Asia meridionale.
Spicy Tofu Stir-Fry è un piatto saporito e versatile che può essere gustato come piatto principale o contorno.
Il Tekka Maki Roll Sushi è un tipo di sushi giapponese composto da tonno crudo e alghe avvolte in un foglio di nori (alghe essiccate).
La tinola di pollo è una zuppa tradizionale filippina composta da pollo, papaya verde e zenzero cotti in un brodo leggero.
Il riso fritto kimchi coreano è un piatto popolare in Corea.
Unagi Don Sushi è un popolare piatto giapponese composto da filetti di anguilla d'acqua dolce grigliati serviti su riso sushi.
Il curry rosso tailandese con tofu e verdure è un piatto vegano saporito e sostanzioso che combina i sapori speziati della pasta di curry rosso tailandese, del profumato latte di cocco e un mix di verdure.
Il tonno roll sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di tonno crudo.