Home > Recipe >  Curry ai funghi

Curry ai funghi

Il curry ai funghi è un piatto saporito e saporito a base di funghi cotti in una salsa al curry ricca e aromatica. I funghi sono combinati con una miscela di spezie, cipolle, aglio, zenzero e pomodori per creare un piatto davvero unico e delizioso. È perfetto per cene settimanali, occasioni speciali o semplicemente quando vuoi qualcosa di diverso. Può essere servito con riso, naan o come contorno.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla piccola, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco, tritato
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
  • 1 libbra di funghi, affettati
  • 1 (14,5 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 (14 once) può latte di cocco
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare l'aglio, lo zenzero, il curry in polvere, il cumino, la curcuma e il pepe di cayenna (se utilizzato). Cuocere per 1 minuto.
  • Step 3
    Aggiungi i funghi alla padella e cuoci fino a quando non saranno leggermente dorati, circa 5 minuti.
  • Step 4
    Mescolare i pomodori a cubetti e il latte di cocco. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 10 minuti.
  • Step 5
    Mescolare il coriandolo e cuocere per 1 minuto in più. Servire caldo su riso cotto.

Comments

Anonymous
,
Delizioso! Questo curry di funghi è così saporito e facile da preparare. Pasto perfetto per una settimana intensa, tutti a tavola lo adoreranno!
Anonymous
,
Questo curry di funghi è fantastico! È così saporito e cremoso con un pizzico di spezie. Non vedo l'ora di rifarlo!

More recipes

Rotolo di sushi vegano al cetriolo

Vegan Cucumber Sushi Roll è un delizioso sushi roll a base vegetale perfetto per chi cerca un'alternativa vegana sana e deliziosa al sushi tradizionale.

Tamago Nigiri Sushi

Tamago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo blocco di frittata dolce cotta, tipicamente fatta con uova, zucchero e salsa di soia, che viene adagiata su un letto di riso per sushi all'aceto.

Zuppa Di Cocco Tailandese

La zuppa di cocco thailandese è un popolare piatto di zuppa thailandese preparato con un brodo di latte di cocco, galanga, citronella, foglie di lime kaffir e peperoncini.

Curry rosso tailandese con verdure

Il curry rosso tailandese con verdure è un piatto fragrante e saporito realizzato con una combinazione di latte di cocco, pasta di curry rosso tailandese e verdure.

Curry malese di pesce al cocco

Il curry malese di pesce al cocco è un piatto speziato e saporito popolare nella cucina malese.

Curry rosso in stile tailandese con pollo

Il curry rosso in stile tailandese con pollo è un piatto delizioso e speziato che diventerà sicuramente uno dei preferiti della famiglia.

Curry indiano di ceci e pomodori

Il curry indiano di pomodori e ceci è un delizioso piatto vegano popolare nella cucina indiana.

satay indonesiano

Il satay indonesiano è un piatto popolare di carne allo spiedo e alla griglia, solitamente servito con salse piccanti.

Costolette barbecue coreane

Le costolette barbecue coreane sono un classico piatto coreano composto da costolette di maiale marinate e grigliate a fuoco vivo.