Home > Recipe >  Curry ai funghi

Curry ai funghi

Il curry ai funghi è un piatto saporito e saporito a base di funghi cotti in una salsa al curry ricca e aromatica. I funghi sono combinati con una miscela di spezie, cipolle, aglio, zenzero e pomodori per creare un piatto davvero unico e delizioso. È perfetto per cene settimanali, occasioni speciali o semplicemente quando vuoi qualcosa di diverso. Può essere servito con riso, naan o come contorno.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla piccola, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco, tritato
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
  • 1 libbra di funghi, affettati
  • 1 (14,5 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 (14 once) può latte di cocco
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare l'aglio, lo zenzero, il curry in polvere, il cumino, la curcuma e il pepe di cayenna (se utilizzato). Cuocere per 1 minuto.
  • Step 3
    Aggiungi i funghi alla padella e cuoci fino a quando non saranno leggermente dorati, circa 5 minuti.
  • Step 4
    Mescolare i pomodori a cubetti e il latte di cocco. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 10 minuti.
  • Step 5
    Mescolare il coriandolo e cuocere per 1 minuto in più. Servire caldo su riso cotto.

Comments

Anonymous
,
Delizioso! Questo curry di funghi è così saporito e facile da preparare. Pasto perfetto per una settimana intensa, tutti a tavola lo adoreranno!
Anonymous
,
Questo curry di funghi è fantastico! È così saporito e cremoso con un pizzico di spezie. Non vedo l'ora di rifarlo!

More recipes

Sushi Sashimi Di Tonno

Il sushi sashimi di tonno è un tipo di sushi composto da fette sottili di tonno crudo servite su un letto di riso sushi.

Maiale cinese in agrodolce

Il maiale cinese in agrodolce è un popolare piatto cinese-americano a base di carne di maiale, peperoni e ananas in salsa agrodolce.

Rotolo di sushi di salmone e avocado

Il Salmon Avocado Roll Sushi è un classico sushi roll giapponese realizzato con una combinazione di salmone fresco e avocado cremoso.

Curry di barbabietola

Il curry di barbabietole è un piatto tradizionale indiano che viene preparato cucinando barbabietole tagliate a dadini in un mix speziato di cipolla, pomodori, aglio e zenzero.

Curry Di Cavolfiore

Il curry di cavolfiore è un delizioso e nutriente piatto indiano a base di cavolfiore cotto, spezie e una varietà di verdure.

Ciotola Di Riso Sushi Vegetariano

La ciotola di riso per sushi vegetariano è un popolare piatto giapponese che combina il riso per sushi al vapore con una varietà di verdure, frutta e altri ingredienti a base vegetale.

Broccoli vegani e curry di patate

Il curry vegano di broccoli e patate è un piatto di curry vegano saporito e delizioso fatto con broccoli, patate e una varietà di spezie.

Curry vegano di patate e ceci

Il curry vegano di patate e ceci è un piatto al curry saporito e adatto ai vegani, perfetto per ogni pasto o occasione.

Rotolo di avocado di anguilla Sushi

Eel Avocado Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi che presenta anguilla e avocado come ingredienti principali.