Home > Recipe >  Curry ai funghi

Curry ai funghi

Il curry ai funghi è un piatto saporito e saporito a base di funghi cotti in una salsa al curry ricca e aromatica. I funghi sono combinati con una miscela di spezie, cipolle, aglio, zenzero e pomodori per creare un piatto davvero unico e delizioso. È perfetto per cene settimanali, occasioni speciali o semplicemente quando vuoi qualcosa di diverso. Può essere servito con riso, naan o come contorno.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla piccola, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco, tritato
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
  • 1 libbra di funghi, affettati
  • 1 (14,5 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 (14 once) può latte di cocco
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare l'aglio, lo zenzero, il curry in polvere, il cumino, la curcuma e il pepe di cayenna (se utilizzato). Cuocere per 1 minuto.
  • Step 3
    Aggiungi i funghi alla padella e cuoci fino a quando non saranno leggermente dorati, circa 5 minuti.
  • Step 4
    Mescolare i pomodori a cubetti e il latte di cocco. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 10 minuti.
  • Step 5
    Mescolare il coriandolo e cuocere per 1 minuto in più. Servire caldo su riso cotto.

Comments

Anonymous
,
Delizioso! Questo curry di funghi è così saporito e facile da preparare. Pasto perfetto per una settimana intensa, tutti a tavola lo adoreranno!
Anonymous
,
Questo curry di funghi è fantastico! È così saporito e cremoso con un pizzico di spezie. Non vedo l'ora di rifarlo!

More recipes

Rotolo di uova cinese

Gli involtini di uova cinesi sono un popolare piatto cinese fatto con un ripieno salato avvolto in una sottile pasta a base di uova e fritti nell'olio.

Nasi Lemak malese

Il Nasi Lemak malese è un piatto tradizionale malese composto da riso profumato cotto nel latte di cocco, servito con una varietà di accompagnamenti come acciughe fritte, arachidi, uova sode, fette di cetriolo e una pasta di peperoncino piccante.

Curry di agnello facile

Easy Lamb Curry è un piatto indiano semplice e saporito, perfetto per un pasto veloce e facile durante la settimana.

Pollo del Generale Tso

Il pollo del generale Tso è un popolare piatto cinese-americano che viene servito in molti ristoranti cinesi in tutto il mondo.

Curry vegano di pomodori e lenticchie

Il curry vegano di pomodori e lenticchie è un piatto semplice e delizioso, ottimo per chi segue una dieta vegana.

Zuppa Di Cocco Tailandese

La zuppa di cocco thailandese è un popolare piatto di zuppa thailandese preparato con un brodo di latte di cocco, galanga, citronella, foglie di lime kaffir e peperoncini.

Curry Di Cavolfiore Arrosto

Il curry di cavolfiore arrosto è un piatto delizioso e saporito, perfetto sia per i vegetariani che per i mangiatori di carne.

Stufato di agnello uiguro

Lo stufato di agnello uiguro è un piatto tradizionale del popolo uiguro dello Xinjiang, in Cina.

Ciotola per verdure in tempura

Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.