Home > Recipe >  Curry ai funghi

Curry ai funghi

Il curry ai funghi è un piatto saporito e saporito a base di funghi cotti in una salsa al curry ricca e aromatica. I funghi sono combinati con una miscela di spezie, cipolle, aglio, zenzero e pomodori per creare un piatto davvero unico e delizioso. È perfetto per cene settimanali, occasioni speciali o semplicemente quando vuoi qualcosa di diverso. Può essere servito con riso, naan o come contorno.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla piccola, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco, tritato
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
  • 1 libbra di funghi, affettati
  • 1 (14,5 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 (14 once) può latte di cocco
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare l'aglio, lo zenzero, il curry in polvere, il cumino, la curcuma e il pepe di cayenna (se utilizzato). Cuocere per 1 minuto.
  • Step 3
    Aggiungi i funghi alla padella e cuoci fino a quando non saranno leggermente dorati, circa 5 minuti.
  • Step 4
    Mescolare i pomodori a cubetti e il latte di cocco. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 10 minuti.
  • Step 5
    Mescolare il coriandolo e cuocere per 1 minuto in più. Servire caldo su riso cotto.

Comments

Anonymous
,
Delizioso! Questo curry di funghi è così saporito e facile da preparare. Pasto perfetto per una settimana intensa, tutti a tavola lo adoreranno!
Anonymous
,
Questo curry di funghi è fantastico! È così saporito e cremoso con un pizzico di spezie. Non vedo l'ora di rifarlo!

More recipes