Lo stufato di agnello uiguro è un piatto tradizionale del popolo uiguro dello Xinjiang, in Cina.
Il kalbi coreano è un popolare piatto coreano composto da costolette di manzo marinate e grigliate.
Il curry al latte di cocco è un piatto popolare del sud e del sud-est asiatico.
Il pollo Adobo è un popolare piatto filippino considerato il piatto nazionale delle Filippine.
Il curry vegano al cocco è un piatto tradizionale indiano realizzato con una combinazione di spezie ed erbe aromatiche, cucinato in una salsa piccante a base di cocco.
Il Butter Chicken Curry è un popolare piatto indiano a base di pollo marinato cotto in una salsa cremosa a base di pomodoro.
La tempura giapponese è un piatto popolare a base di frutti di mare o verdure pastellati e fritti.
Il pollo piccante agli anacardi è un popolare piatto cinese che combina i sapori di dolce, piccante e nocciola.
La zucca ripiena di sushi vegano è un pasto vegano delizioso e salutare che combina due sapori classici.