Home > Recipe >  Curry rosso in stile tailandese con pollo

Curry rosso in stile tailandese con pollo

Il curry rosso in stile tailandese con pollo è un piatto delizioso e speziato che diventerà sicuramente uno dei preferiti della famiglia. Questo saporito curry è fatto con fragrante pasta di curry rosso, cremoso latte di cocco e tenero pollo, che lo rendono un pasto perfettamente bilanciato, sano e sostanzioso. Può essere servito su riso o noodles per un pasto completo e può essere facilmente personalizzato secondo i propri gusti. Che ti piaccia dolce o piccante, il curry rosso con pollo in stile tailandese piacerà sicuramente.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • Petti di pollo disossati e senza pelle da 1 libbra, tagliati a cubetti
  • 1 cipolla media, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
  • 2 cucchiai di pasta di curry rosso
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 1 (14 once) può latte di cocco
  • 1 peperone rosso, a dadini
  • 1/2 tazza di germogli di bambù a dadini
  • 1/2 tazza di castagne d'acqua a dadini
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/4 di cucchiaino di pepe nero appena macinato
  • 1 tazza di foglie di basilico fresco

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere i cubetti di pollo e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Rimuovi il pollo dalla padella e mettilo da parte.
  • Step 2
    Aggiungi la cipolla, l'aglio e lo zenzero nella padella e cuoci fino a quando non è fragrante, circa 2 minuti. Mescolare la pasta di curry rosso e cuocere per 1 minuto.
  • Step 3
    Mescolare la salsa di pesce e il latte di cocco. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
  • Step 4
    Aggiungi il peperone, i germogli di bambù, le castagne d'acqua, lo zucchero di canna, il sale e il pepe nella padella e mescola per unire. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
  • Step 5
    Riporta il pollo nella padella e cuoci fino a quando il pollo è cotto, circa 5 minuti. Mescolare le foglie di basilico e cuocere per 1 minuto.
  • Step 6
    Servire caldo su riso cotto o noodles.

Comments

Anonymous
,
Questo curry rosso in stile tailandese con pollo è un pasto delizioso e saporito. La salsa è speziata, con un pizzico di dolcezza: soddisferà sicuramente qualsiasi voglia di curry.
Anonymous
,
Curry rosso in stile tailandese assolutamente delizioso con pollo! Il curry aveva la giusta spezia e il sapore profondo e il pollo era cucinato alla perfezione. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Ho provato questo curry rosso per la prima volta ed è stato un GRANDE successo! Perfetto equilibrio di sapori speziati, dolci e salati. Il pollo era cucinato alla perfezione. È piaciuto a tutta la famiglia!

More recipes