Il curry rosso di verdure è un piatto tradizionale thailandese preparato con una varietà di verdure, come melanzane, germogli di bambù, peperoni, carote e funghi, bolliti in una saporita salsa al curry rosso.
Maiale allo zenzero e sesamo e Bok Choy è un pasto saporito e nutriente, perfetto per un'intensa serata infrasettimanale.
Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese.
Il curry di verdure e ceci è un popolare piatto indiano, delizioso e salutare.
Il malese Roti Canai è un tipo di focaccia popolare in Malesia e Singapore.
Il curry all'ananas è un piatto popolare originario dell'India meridionale.
Il maiale speziato coreano è un piatto popolare nella cucina coreana.
Il Ramen giapponese è un tipo di zuppa di noodle originaria della Cina ma diventata un piatto popolare in Giappone.
Gli involtini primavera in stile vietnamita sono uno spuntino e un antipasto popolare nella cucina vietnamita.