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Curry di gombo

Il curry di gombo è un piatto speziato e saporito originario dell'India. È fatto con gombo fresco e una varietà di spezie ed erbe aromatiche, come cumino, coriandolo, curcuma e peperoncino, ed è spesso servito con riso o pane naan. Questo piatto è un ottimo modo per ottenere la tua dose giornaliera di verdure, poiché l'ocra è ricca di fibre e vitamine. Il piatto può essere servito sia caldo che freddo ed è un ottimo accompagnamento per molti altri piatti indiani.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di semi di senape
  • 2 cipolle, tritate
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1/2 cucchiaino di zenzero macinato
  • 2 libbre di gombo, a fette
  • 2 pomodori, tritati
  • 1/2 bicchiere d'acqua
  • Sale a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere i semi di cumino e i semi di senape e cuocere finché non iniziano a scoppiare, circa 1 minuto.
  • Step 2
    Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 5 minuti.
  • Step 3
    Mescolare la curcuma, il coriandolo, il cumino, il garam masala, il peperoncino in polvere e lo zenzero e cuocere per 1 minuto.
  • Step 4
    Aggiungere l'ocra e i pomodori e cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'ocra è leggermente dorata, circa 5 minuti.
  • Step 5
    Aggiungere l'acqua e aggiustare di sale. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'okra è tenero, circa 10 minuti.

Comments

Anonymous
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Questo curry di gombo è delizioso! Il sapore è incredibile e le spezie che hanno usato sono perfette. Sto già pensando di rifarlo! Assolutamente da provare!

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