Il croccante tofu all'arancia è un delizioso piatto cinese composto da cubetti di tofu fritti conditi con una salsa all'arancia dolce e salata.
Il manzo e i broccoli cinesi sono un piatto popolare nella cucina cinese.
Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.
L'avocado ripieno di sushi vegano è un piatto vegano delizioso e salutare.
Il curry rosso tailandese con tofu e verdure è un piatto vegano saporito e sostanzioso che combina i sapori speziati della pasta di curry rosso tailandese, del profumato latte di cocco e un mix di verdure.
Il curry di lenticchie è un piatto sostanzioso e saporito, facile da preparare.
Il curry giallo è un tipo di curry tailandese più delicato di altri tipi di curry.
Il Pad Thai è un piatto popolare in Thailandia, a base di spaghetti di riso saltati in padella con uova, tofu e una varietà di altri ingredienti come arachidi, germogli di soia e salsa di tamarindo.
Il pollo fritto in stile coreano è un piatto popolare con pezzi di pollo fritti marinati in una salsa piccante, dolce e salata.