 
                 
                 
         
         
                Il pollo teriyaki giapponese è un piatto popolare della cucina giapponese che consiste in pollo cotto in una miscela di salsa di soia, mirin e zucchero.
 
                Gli involtini primavera vegetali sono uno spuntino popolare in molti paesi asiatici.
 
                Il vegetariano Inari Sushi è un tipo di sushi preparato con un sacchetto di tofu dolce e fritto riempito con riso sushi condito.
 
                La tinola di pollo è una zuppa tradizionale filippina composta da pollo, papaya verde e zenzero cotti in un brodo leggero.
 
                Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.
 
                Gli involtini primavera vietnamiti sono un antipasto popolare nella cucina vietnamita.
 
                Easy Yogurt Curry è un piatto aromatico e saporito perfetto per le serate infrasettimanali.
 
                Singapore Chilli Crab è un popolare piatto di pesce a Singapore.
 
                Il pollo al curry semplice è una ricetta facile e veloce che può essere preparata con pochi ingredienti.
