Il pollo piccante agli anacardi è un popolare piatto cinese che combina i sapori di dolce, piccante e nocciola.
Tamago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo blocco di frittata dolce cotta, tipicamente fatta con uova, zucchero e salsa di soia, che viene adagiata su un letto di riso per sushi all'aceto.
Il curry vegetariano di patate dolci è un piatto saporito e sostanzioso, semplice da preparare e ricco di sapore.
Il manzo Bulgogi coreano è un piatto tradizionale coreano a base di carne di manzo affettata sottilmente marinata in una salsa dolce e salata.
Il japchae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di spaghetti di patate dolci saltati in padella, verdure e carne.
La melanzana di Szechuan è un classico piatto cinese saltato in padella che viene solitamente preparato con melanzane, aglio, zenzero, pasta di peperoncino di Szechuan e salsa di soia.
Il curry tailandese al cocco con gamberetti è un classico piatto tailandese ricco di sapore.
Il riso fritto di verdure è un piatto popolare nelle cucine dell'est e del sud-est asiatico.
Il dim sum cinese è un tipo di cucina che ha avuto origine nella regione cantonese della Cina meridionale.