Il pollo Kung Pao è un popolare piatto cinese originario della provincia cinese del Sichuan.
Il bulgogi coreano è un tipo di piatto di carne alla griglia popolare nella cucina coreana.
Il curry di manzo e patate è un piatto saporito popolare nell'Asia meridionale.
Il riso fritto kimchi è un popolare piatto coreano a base di riso al vapore, kimchi e altri ingredienti come verdure a cubetti, carne e uova.
Il pollo al curry giamaicano è un piatto tradizionale dell'isola caraibica della Giamaica.
Il maiale cinese al barbecue, noto anche come Char Siu, è un popolare piatto cantonese a base di maiale marinato che viene arrostito o grigliato a fuoco vivo.
Il curry indiano delicato è un tipo di curry popolare in India.
Lo stufato di agnello uiguro è un piatto tradizionale del popolo uiguro dello Xinjiang, in Cina.
Indian Chicken Jalfrezi è un piatto indiano popolare e saporito a base di pollo, verdure e salsa piccante al masala.