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Unagi Nigiri Sushi

Unagi Nigiri Sushi è un popolare tipo di sushi a base di anguilla grigliata e riso. È un piatto tradizionale giapponese apprezzato da secoli. L'anguilla viene marinata in una salsa dolce e salata, quindi grigliata e adagiata sopra un letto di riso sushi. La combinazione della saporita anguilla e del sapore agrodolce della salsa lo rendono un piatto di sushi molto popolare. Di solito viene servito con zenzero sottaceto, wasabi e salsa di soia.

Ingredients (2 Persons)

  • Unagi (anguilla) di grado sushi da 1 libbra
  • 4 tazze di riso per sushi a grana corta
  • 2 cucchiai di aceto per sushi
  • 2 fogli nori (alghe)
  • Zenzero sott'aceto e wasabi, per servire

Directions

  • Step 1
    Inizia preparando l'unagi. Tagliatela in 4 parti uguali e mettetela da parte.
  • Step 2
    Cuocere il riso per sushi secondo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotto, aggiungi l'aceto per sushi.
  • Step 3
    Appoggia un foglio di nori su un tagliere. Bagnati le mani e distribuisci uniformemente 1 tazza di riso per sushi preparato sopra il nori, lasciando uno spazio vuoto in alto.
  • Step 4
    Metti un pezzo di unagi al centro del riso e avvolgilo attorno al nori. Tagliare il nori in eccesso con un coltello affilato.
  • Step 5
    Ripeti con il restante nori, riso e unagi.
  • Step 6
    Servire con zenzero sott'aceto, wasabi e salsa di soia.

Comments

Anonymous
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Il sushi Unagi nigiri è incredibile! La combinazione perfetta di anguilla marinata affumicata e riso all'aceto è paradisiaca. Una vera delizia!

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