Vegan Kale and Coconut Curry è un piatto vegano saporito e nutriente, perfetto per una cena veloce e facile durante la settimana.
Lo stufato di agnello uiguro è un piatto tradizionale del popolo uiguro dello Xinjiang, in Cina.
La zuppa coreana di kimchi è un piatto tradizionale coreano a base di cavolo fermentato, ravanello e altre verdure.
Il curry rosso di verdure è un piatto tradizionale thailandese preparato con una varietà di verdure, come melanzane, germogli di bambù, peperoni, carote e funghi, bolliti in una saporita salsa al curry rosso.
Il sushi di salmone marinato al miso è un tipo di sushi che utilizza il salmone marinato nella pasta di miso.
Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.
Il Tekka Maki Sushi è un tradizionale rotolo di sushi giapponese ripieno di tonno crudo, o “tekka”.
Vegetarian Sushi Rice Noodle Bowl è un pasto delizioso e salutare che può essere apprezzato sia dai vegetariani che dai mangiatori di carne.
Il kalbi coreano è un popolare piatto coreano composto da costolette di manzo marinate e grigliate.