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Maki sushi al salmone

Salmon Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di salmone fresco, riso e alghe. È un tipo di sushi popolare e delizioso apprezzato sia dagli intenditori di sushi che da coloro che sono nuovi al sushi. Il salmone Maki Sushi viene solitamente servito con salsa di soia, wasabi e zenzero sottaceto. In genere consiste in uno strato di riso sushi cotto, uno strato di salmone crudo e uno strato di alghe, il tutto arrotolato a forma di tronco. Viene quindi tagliato a pezzetti con un coltello affilato.

Ingredients (2 Persons)

  • 1/2 libbra di salmone crudo, affettato sottilmente
  • 4 fogli nori
  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/4 cucchiaino di sale

Directions

  • Step 1
    In una piccola ciotola, unire l'aceto di riso, lo zucchero e il sale. Mettere da parte.
  • Step 2
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino per sushi di bambù o su un tagliere. Distribuisci una tazza di riso cotto sul foglio di nori, premendolo con le mani.
  • Step 3
    Capovolgi il foglio di nori in modo che il riso sia rivolto verso il basso. Disporre le fette di salmone in un unico strato per tutta la lunghezza del foglio di nori.
  • Step 4
    Arrotola il sushi strettamente con il tappetino di bambù o con le mani, premendolo insieme mentre procedi.
  • Step 5
    Tagliare il rotolo di sushi in 8 pezzi con un coltello affilato. Ripeti con gli ingredienti rimanenti.

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