Il curry indiano di ceci è un piatto classico dell'India, fatto con ceci, erbe aromatiche, spezie e una varietà di verdure.
Il curry giallo è un tipo di curry tailandese più delicato di altri tipi di curry.
Il curry di verdure arrosto è un piatto saporito e confortante che combina una varietà di verdure arrostite con una salsa al curry profumata e leggermente speziata.
Il curry di pesce è un piatto tradizionale preparato cucinando il pesce in una salsa di spezie e altri ingredienti.
Curry Laksa è un piatto di zuppa di noodle tradizionale malese a base di brodo di curry piccante a base di cocco.
I Thai Peanut Chicken Noodles sono un piatto saporito e delizioso che combina i sapori saporiti e ricchi di nocciole del burro di arachidi e del pollo con il tocco speziato della pasta di curry rosso tailandese.
Il satay indonesiano è un piatto popolare di carne allo spiedo e alla griglia, solitamente servito con salse piccanti.
Il riso fritto all'ananas tailandese è un piatto popolare della Thailandia che combina i sapori dolci e salati dell'ananas con i sapori classici del riso fritto.
Indian Paneer Tikka Masala è un piatto classico della regione dell'India settentrionale.