Il curry vegano al cocco è un piatto tradizionale indiano realizzato con una combinazione di spezie ed erbe aromatiche, cucinato in una salsa piccante a base di cocco.
Gli involtini estivi vietnamiti, noti anche come Goi Cuon, sono un piatto popolare nella cucina vietnamita.
La tempura giapponese è un piatto popolare a base di frutti di mare o verdure pastellati e fritti.
Le verdure asiatiche saltate in padella sono un piatto classico che è un alimento base di molte cucine asiatiche.
La zuppa di verdure al curry è una zuppa sostanziosa e saporita fatta con una miscela di verdure, spezie al curry e brodo.
Il riso appiccicoso al mango tailandese è un dolce tradizionale delizioso e popolare in Thailandia.
La zuppa cinese calda e acida è una zuppa cinese popolare e saporita che viene tipicamente servita come antipasto.
La zuppa di curry al cocco è una zuppa saporita e confortante che sicuramente piacerà.
Unagi Nigiri Sushi è un popolare tipo di sushi a base di anguilla grigliata e riso.