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Curry tailandese di Massaman

Il Thai Massaman Curry è un piatto popolare in Thailandia che proviene dalla comunità musulmana. È un ricco curry a base di latte di cocco con un sapore distinto che deriva da una combinazione di spezie come cardamomo, cannella, noce moscata, cumino e chiodi di garofano. Il piatto di solito contiene patate, salsa di pesce e arachidi e può contenere anche altri ingredienti come manzo, pollo o maiale. Viene spesso servito con riso al gelsomino o noodles ed è un pasto popolare per ogni occasione.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 2 cucchiai di pasta di curry Massaman
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cipolla, a dadini
  • 1 peperone rosso, a dadini
  • 2 patate, tagliate a cubetti
  • 1 (13,5 once) può latte di cocco
  • 1 (14,5 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1/4 tazza di arachidi tostate
  • 1/4 di tazza di coriandolo tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la pasta di curry, l'aglio, la cipolla e il peperone e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Step 2
    Aggiungere le patate e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Step 3
    Mescolare il latte di cocco e i pomodori a cubetti e portare a ebollizione il composto. Abbassate la fiamma al minimo e cuocete per 10-15 minuti, fino a quando le patate saranno tenere.
  • Step 4
    Mescolare le arachidi e il coriandolo. Servire su riso o tagliatelle.

Comments

Anonymous
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Thia Massaman Curry è delizioso! I sapori sono equilibrati con un pizzico di dolcezza del latte di cocco e nocciola delle arachidi. Anche il curry è sostanzioso e confortante. Semplicemente irresistibile!
Anonymous
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Sorprendente! Il Thai Massaman Curry è stato un successo per tutti: molto sapore e il giusto livello di piccante. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Questo curry Thai Massaman è assolutamente delizioso! È pieno di sapore e confortante, ma ancora leggero e fresco. Assolutamente da provare!

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