Il curry di patate dolci vegane è un pasto sostanzioso, saporito e nutriente, sia vegano che senza glutine.
L'insalata di papaya thailandese, nota anche come Som Tam, è un piatto popolare in Thailandia, Laos, Cambogia e altri paesi del sud-est asiatico.
Gli involtini primavera di sushi vegetariani sono uno spuntino o un antipasto leggero e salutare, perfetto per feste o riunioni.
Il curry di ceci vegano è un piatto vegano saporito e sostanzioso, perfetto per una cena infrasettimanale.
Banh Xeo è una torta salata tradizionale vietnamita a base di farina di riso, polvere di curcuma e farcita con strisce di maiale, gamberetti e germogli di soia.
Il Kadai Curry è un popolare piatto indiano preparato con una varietà di spezie, verdure e una scelta di proteine.
La tempura di verdure è un piatto giapponese composto da verdure leggermente pastellate e fritte.
Futomaki Sushi è un tipo di rotolo di sushi popolare in Giappone.
Il soffritto di manzo e asparagi è un classico piatto cinese semplice da preparare e ricco di sapore.