L'insalata di papaya verde thailandese, o Som Tam in tailandese, è un piatto tradizionale del sud-est asiatico a base di papaya non matura, salsa di pesce, succo di lime, peperoncino, aglio e talvolta altri ingredienti come arachidi, pomodori e gamberi.
Vegetarian Sushi Pie è un modo delizioso e creativo per gustare il sushi senza i tradizionali ingredienti a base di pesce.
Il curry di ceci al cocco è un piatto saporito, adatto ai vegani, facile da preparare e ricco di sostanze nutritive.
I noodles malesi sono un tipo di piatto di noodle popolare in tutto il paese.
Le polpette di riso sushi vegetariane, conosciute anche come "onigiri" o "omusubi", sono uno spuntino popolare in Giappone.
Il maiale stirato in stile asiatico è una variante di ispirazione asiatica del classico piatto di maiale stirato.
Le ciotole di pollo Teriyaki sono un popolare piatto giapponese composto da pollo marinato servito su un letto di riso e verdure.
Il pollo del generale Tso è un popolare piatto cinese-americano che viene servito in molti ristoranti cinesi in tutto il mondo.
Il Chana Masala Curry è un saporito piatto indiano composto da ceci cotti in una salsa piccante a base di pomodoro.