Home > Recipe >  Ciotola di burrito di sushi vegetariano con avocado e cavolo

Ciotola di burrito di sushi vegetariano con avocado e cavolo

La ciotola di burrito di sushi vegetariano con avocado e cavolo è un pasto sano e facile da preparare, perfetto per il pranzo o la cena. Questa ciotola è piena di ingredienti ricchi di sostanze nutritive come riso integrale, avocado, cavolo e cetriolo ed è condita con una gustosa miscela di olio di sesamo, salsa di soia e aceto di riso. La combinazione di sapori e consistenze rende questo pasto delizioso e abbondante. Servire con un contorno di edamame o verdure al vapore per completare il pasto. Divertiti!

Ingredients (2 Persons)

  • 1/2 tazza di riso integrale o bianco cotto
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 2 fogli nori, tagliati a strisce sottili
  • 1/4 tazza di fagioli edamame cotti, sgusciati
  • 1/4 tazza di mais dolce cotto
  • 2 cucchiai di zenzero sott'aceto, affettato sottile
  • 1/4 di tazza di cavolo rosso tritato
  • 1/4 di tazza di carote tritate
  • 1/4 di tazza di cetriolo, affettato sottile
  • 1/4 di tazza di avocado, affettato sottile
  • 2 cucchiai di semi di sesamo

Directions

  • Step 1
    In una ciotola media, unisci il riso cotto, l'olio di sesamo e il sale. Mescolare fino a quando combinato.
  • Step 2
    Per assemblare le ciotole, dividi il riso in 4 ciotole. Completa ogni ciotola con strisce di nori, fagioli edamame, mais dolce, zenzero sottaceto, cavolo rosso, carote, cetriolo, avocado e semi di sesamo. Servire subito.

Comments

More recipes