Gli involtini vietnamiti sono un tipo di involtino primavera popolare nella cucina vietnamita.
Il Nigiri Sushi dalla coda gialla è un tipo di sushi preparato con una fetta di pesce dalla coda gialla crudo posto sopra una pallina di riso all'aceto.
Uramaki Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi avvolto al rovescio.
Il pollo piccante agli anacardi è un popolare piatto cinese che combina i sapori di dolce, piccante e nocciola.
Il croccante tofu all'arancia è un delizioso piatto cinese composto da cubetti di tofu fritti conditi con una salsa all'arancia dolce e salata.
Il riso al pollo Hainanese è un piatto popolare originario della provincia di Hainan, in Cina.
Il curry di ceci e cocco è una ricetta vegana al curry saporita e salutare in stile indiano.
Il cavolfiore Kung Pao è un piatto vegetariano delizioso e salutare popolare nella cucina cinese.
Indian Lamb Curry è un piatto aromatico a base di agnello, spezie e verdure.