Il curry indiano di ceci è un piatto classico dell'India, fatto con ceci, erbe aromatiche, spezie e una varietà di verdure.
Shrimp Pad Thai è un classico piatto thailandese a base di spaghetti di riso saltati in padella, gamberi, uova, cipolle verdi e germogli di soia, il tutto condito con una salsa dolce-salata.
Il Singapore Chili Crab è un popolare piatto locale che esiste dagli anni '50.
Il pollo satay malese è un piatto popolare originario della Malesia.
Il malese Roti Canai è un tipo di focaccia popolare in Malesia e Singapore.
Le risole indonesiane sono uno spuntino popolare in Indonesia.
Il sushi nigiri con bastoncino di granchio è un tipo di sushi fatto con carne di granchio finta cotta che è stata modellata e pressata in un tronco sottile.
Il curry di cavolfiore e ceci è un piatto indiano confortante e saporito, ricco di proteine e sapore di origine vegetale.
Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.