La ciotola di burrito di sushi vegetariano con avocado e cavolo è un pasto sano e facile da preparare, perfetto per il pranzo o la cena.
Il curry dello Sri Lanka è un piatto speziato di carne o pesce, cucinato in una salsa ricca e saporita.
Il pollo al burro indiano, o Murgh Makhani, è un popolare piatto dell'India settentrionale composto da una salsa cremosa a base di pomodoro con pollo marinato.
Il curry di pesce al cocco verde è un piatto tradizionale dello stato meridionale del Kerala in India.
Il sashimi di tonno è una prelibatezza giapponese composta da tonno crudo affettato sottilmente.
Il curry di manzo al cocco è un piatto tradizionale indiano che combina carne di manzo, latte di cocco e una varietà di spezie.
Il curry indiano di pomodori e ceci è un delizioso piatto vegano popolare nella cucina indiana.
Lo stufato di agnello uiguro è un piatto tradizionale del popolo uiguro dello Xinjiang, in Cina.
Gli involtini di sushi giapponesi sono un tipo di piatto di sushi a base di riso per sushi all'aceto e vari altri ingredienti, come frutti di mare, verdure e talvolta frutta tropicale.