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Momos nepalesi

I momos nepalesi sono un tipo di gnocco popolare in Nepal e in molte altre parti dell'Asia meridionale. Di solito sono fatti con carne macinata e verdure e possono essere serviti sia al vapore che fritti. Si ritiene che l'origine dei Momos risalga al VII secolo, quando venivano serviti come snack nelle corti reali del Nepal. Oggi i Momos sono parte integrante della cultura nepalese e vengono serviti come antipasti, snack e persino piatti principali. Sono anche popolari in India, Bhutan e Tibet e stanno guadagnando popolarità in altre parti del mondo.

Ingredients (2 Persons)

  • Maiale macinato da 1 libbra
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di zenzero fresco, tritato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino rosso
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
  • 1/4 di tazza di menta fresca tritata
  • 1/4 di tazza di scalogno tritato
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 32 involucri di wonton

Directions

  • Step 1
    In una grande ciotola, unisci la carne di maiale macinata, l'aglio, lo zenzero, il cumino, il coriandolo, la curcuma, i fiocchi di peperoncino, il coriandolo, la menta, lo scalogno, l'olio e il sale. Mescolare fino a quando combinato.
  • Step 2
    Appoggia un involucro di wonton su una superficie di lavoro. Metti 1 cucchiaio di composto di maiale al centro dell'involucro. Usa il dito per bagnare i bordi dell'involucro con acqua. Piega l'involucro a metà per formare un triangolo, premendo i bordi insieme per sigillare.
  • Step 3
    Metti i momos su una teglia foderata di pergamena. Ripeti con gli involucri e il ripieno rimanenti. Coprire i momos con un tovagliolo di carta umido fino al momento della cottura.
  • Step 4
    Scalda una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungi 1 cucchiaio di olio nella padella. Aggiungi il momos alla padella e cuoci per 3-4 minuti, fino a quando il fondo non sarà dorato. Girare i momos e cuocere per altri 3-4 minuti, fino a doratura.
  • Step 5
    Servire caldo con la salsa di immersione preferita.

Comments

Anonymous
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I Momos nepalesi sono deliziosi! Le spezie esaltano davvero il sapore e la combinazione di pasta al vapore e verdure è imbattibile. Una vera delizia!
Anonymous
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Momos nepalesi assolutamente deliziosi! Perfettamente conditi con cumino e peperoncino, non ti pentirai di averli provati. Così buono che non ho potuto fare a meno di volerne di più.
Anonymous
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I momos sono un delizioso spuntino tradizionale nepalese a base di pasta al vapore ripiena di verdure o carne. Sono incredibilmente saporiti e facili da fare! Altamente raccomandato!

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