Home > Recipe >  Bulgogi coreano

Bulgogi coreano

Il bulgogi coreano è un tipo di piatto di carne alla griglia popolare nella cucina coreana. La parola "bulgogi" significa letteralmente "carne al fuoco" in coreano, e il piatto è preparato marinando fette sottili di manzo, maiale o pollo in una miscela di salsa di soia, olio di sesamo, aglio e altri condimenti prima di cuocerle su un fuoco vivo o in una padella. Il bulgogi viene servito con una varietà di contorni e può essere consumato con il riso, in un impacco o in una zuppa. È un piatto popolare sia nei ristoranti coreani che nelle cucine domestiche.

Ingredients (2 Persons)

  • Lombata di manzo o costata di manzo da 1 libbra affettata sottilmente
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino

Directions

  • Step 1
    In una ciotola media, sbatti insieme la salsa di soia, lo zucchero, l'olio di sesamo, l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di peperoncino.
  • Step 2
    Aggiungere le fette di manzo e marinare per 30 minuti.
  • Step 3
    Scaldare una padella capiente a fuoco medio-alto e aggiungere la carne, riservando la marinata.
  • Step 4
    Cuocere la carne fino a doratura e cottura, circa 5 minuti.
  • Step 5
    Aggiungi la marinata riservata alla padella e cuoci per altri 3 minuti, mescolando per ricoprire la carne.

Comments

Anonymous
,
Delizioso Bulgogi coreano - manzo marinato che è perfettamente dolce, all'aglio e il perfetto equilibrio di sapori. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Il Bulgogi coreano è fantastico! Una marinata saporita con sapori dolci e speziati, è un piatto da non perdere! La carne tenera e le verdure rendono un pasto indimenticabile.
Anonymous
,
Il bulgogi coreano è un pasto delizioso, veloce e facile. Il manzo bulgogi marinato dolce e salato è condito perfettamente e cucinato alla perfezione. Un must da provare per qualsiasi ristorante o tavolo da pranzo!

More recipes