Il curry di pesce dello Sri Lanka è un piatto popolare in Sri Lanka, realizzato con una miscela di spezie, erbe aromatiche e latte di cocco.
Il curry rosso tailandese con tofu e verdure è un piatto vegano saporito e sostanzioso che combina i sapori speziati della pasta di curry rosso tailandese, del profumato latte di cocco e un mix di verdure.
Il Singapore Chili Crab è un popolare piatto locale che esiste dagli anni '50.
Il Palak Paneer Curry è un popolare piatto dell'India settentrionale.
La tinola di pollo è una zuppa tradizionale filippina composta da pollo, papaya verde e zenzero cotti in un brodo leggero.
Il riso fritto in stile tailandese con gamberi è un piatto delizioso e saporito che sicuramente piacerà.
La zuppa tailandese di cocco e citronella è una zuppa tailandese popolare e deliziosa che esplode di sapore.
Il curry vegano di lenticchie e patate è un pasto delizioso e nutriente perfetto per ogni periodo dell'anno.
Il curry vegano è un tipo di piatto al curry preparato senza prodotti di origine animale come carne, latticini o uova.