Il manzo e i broccoli cinesi sono un piatto popolare nella cucina cinese.
Il Tako Nigiri Sushi è un tipo di sushi della cucina giapponese.
Il pad thai di verdure e tofu è un classico piatto tailandese saltato in padella.
Il salmone al miso è un popolare piatto giapponese composto da salmone marinato in una salsa di miso e poi grigliato o grigliato.
Le ciotole di maiale e riso glassate all'hoisin sono un pasto delizioso e facile da preparare che unisce la dolcezza della salsa hoisin al sapore salato del maiale.
La zuppa cinese di uova è una zuppa cinese popolare che viene servita in molti ristoranti cinesi.
Il rotolo di sushi vegetariano con asparagi e carote è un rotolo di sushi delizioso, sano e facile da preparare.
Lo stufato di maiale piccante in stile coreano, o "Dwaeji-gukbap", è un popolare stufato coreano a base di carne di maiale, verdure e una salsa piccante.
Il Bulgogi Beef in stile coreano è un popolare piatto coreano a base di carne di manzo affettata sottilmente marinata in una miscela di salsa di soia, olio di sesamo, aglio e altri condimenti.