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Curry di ceci

Il curry di ceci è un popolare piatto vegetariano indiano. È fatto con ceci cotti, spezie ed erbe aromatiche e solitamente servito con riso o naan. Ha un gusto leggermente piccante e saporito e può essere adattato per soddisfare i gusti individuali. Il curry di ceci è un piatto facile e nutriente, ricco di proteine ​​e fibre e può essere facilmente reso vegano o senza glutine.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cucchiaino di olio vegetale
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cipolla, tritata
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1/4 di cucchiaino di cardamomo macinato
  • 4 tazze di brodo vegetale
  • 3 tazze di ceci cotti
  • 1 tazza di pomodori a dadini
  • 1/2 tazza di piselli surgelati
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché la cipolla non si sarà ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare il cumino, il coriandolo, la curcuma, la cannella, il pepe di cayenna e il cardamomo. Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando le spezie non saranno fragranti.
  • Step 3
    Aggiungere il brodo vegetale ei ceci e portare a ebollizione il composto. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
  • Step 4
    Mescolare i pomodori a cubetti, i piselli surgelati e il coriandolo. Cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.

Comments

Anonymous
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Il curry di ceci era incredibile! Il perfetto equilibrio di spezie, latte di cocco e i sapori di aglio, zenzero e cipolle hanno dato vita a questo piatto. Assolutamente da provare per ogni tipo di appassionato di cucina! #Yum

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