Il Yellowtail Roll Sushi è un popolare piatto giapponese.
Il Tekka Maki Sushi è un tradizionale rotolo di sushi giapponese ripieno di tonno crudo, o “tekka”.
La zuppa di granchio vietnamita, o Canh Cua, è un popolare piatto di zuppa vietnamita a base di granchio e un brodo saporito.
Unagi Don Sushi è un popolare piatto giapponese composto da filetti di anguilla d'acqua dolce grigliati serviti su riso sushi.
La zuppa di miso con tofu è una zuppa tradizionale giapponese composta da una miscela di miso (pasta di soia fermentata), dashi (un brodo di zuppa a base di pesce) e tofu (cagliata di soia).
Il curry vegano di patate dolci e lenticchie è un pasto saporito e sostanzioso, perfetto per diete vegane, vegetariane e prive di glutine.
L'insalata vegana di sushi è un'insalata semplice, sana e deliziosa, perfetta per chi vuole gustare i tradizionali sapori del sushi senza mangiare pesce.
Il sushi roll al cetriolo è un tipo di rotolo di sushi composto da sottili fette di cetriolo avvolte in un sottile foglio di nori (alghe) e talvolta riso sushi.
Il pollo satay malese è un piatto popolare originario della Malesia.