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Inari Sushi

Il sushi Inari è un tipo di sushi tipicamente preparato con tasche di tofu fritte ripiene di riso sushi e una varietà di altri ingredienti come verdure, frutti di mare e uova. Il sushi Inari è uno spuntino o un pasto facile e conveniente che può essere gustato sia caldo che freddo. È un elemento popolare nella cucina giapponese ed è spesso servito come parte di un bento box. Il sushi Inari è anche un comune cibo da strada in Giappone e può essere trovato in molti minimarket in tutto il paese.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 fogli di inari/abura-age (tofu fritto)
  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 1/4 di tazza di mirin
  • 2 cucchiai di zucchero

Directions

  • Step 1
    Taglia ogni foglio di inari/abura-age. Sciacquatele in acqua fredda e strizzate il liquido in eccesso.
  • Step 2
    In una piccola casseruola, unire la salsa di soia, il mirin e lo zucchero. Riscaldare il composto a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.
  • Step 3
    Aggiungi il riso cotto nella casseruola e mescola fino a quando non è uniformemente ricoperto. Allontanare dal calore e lasciare raffreddare.
  • Step 4
    Riempi ogni foglio di inari/abura-age con il riso sushi. Disponeteli su un piatto e servite.

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