Il curry di verdure con anacardi è un piatto indiano saporito e aromatico a base di una varietà di verdure, spezie e anacardi.
Le risole indonesiane sono uno spuntino popolare in Indonesia.
Gli involtini primavera in stile vietnamita sono uno spuntino e un antipasto popolare nella cucina vietnamita.
Il Japanese Beef Curry è un classico piatto giapponese a base di carne di manzo, patate, carote e cipolle cotte in una saporita salsa al curry.
Ebi Nigiri Sushi è un tipo di sushi che presenta gamberi cotti come ingrediente principale.
Il curry indiano di pomodori e ceci è un delizioso piatto vegano popolare nella cucina indiana.
Japanese Chicken Katsu è un popolare piatto giapponese composto da una cotoletta di pollo fritta ricoperta di pangrattato Panko.
Lo stufato di agnello uiguro è un piatto tradizionale del popolo uiguro dello Xinjiang, in Cina.
Il curry vegano di broccoli e patate è un piatto di curry vegano saporito e delizioso fatto con broccoli, patate e una varietà di spezie.